0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почти все лето на даче слушали кононаду. Думали на полигоне в Кирилловском что-нибудь рвут или в карьере гранит. А сегодня ставлю машину на стоянку и тааакой хлопОк, что сигнализации на а/м сработали. ЧТО ЭТО? Может война с финнами? Или я чего пропустил? По новостям в Эхе тоже взрывы упомянули, но причину найти не могут.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ещё в Елизаветинке взрывают
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
хулиганы![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Тоже сегодня слышал, думал показалось.....Почти все лето на даче слушали кононаду. Думали на полигоне в Кирилловском что-нибудь рвут или в карьере гранит. А сегодня ставлю машину на стоянку и тааакой хлопОк, что сигнализации на а/м сработали. ЧТО ЭТО? Может война с финнами? Или я чего пропустил? По новостям в Эхе тоже взрывы упомянули, но причину найти не могут.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
SPARTA, На ЮЗ, у парка. А звук шел от залива, с Севера.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Харе пугать, мне и так сЦыкотно тут, одна тачка с московскими номерами во дворе стоит......
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, Так с вашей стороны шумитНеужели не слышно.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я тоже слышал на песочной набережной.в офисе аж витрины ходуном ходили.кстать командование ЛенВО опровергла подозрения на взрывы складов и учений в городе и области
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сорока принесла на хвосте что это серия подземных ядерных взрывов, но не у нас а в Финке или в том направлении где-то. Что-то связанное с геологоразведкой и нефтью.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тоже слышал на Пороховых вечером![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Питер ващето на фотках... Мож местные подробности сообщат? Над городом реальный ядерный гриб. Вы там живы еще?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 20 |
НУ взрыв то был не единичным. Штук 20 точно. Сильных штук 5. У нас в области с весны уничтожают старые боеприпасы, которые свозят в вагонах, а потом на полигон. ВИдать с количеством не рассчитали. А вы тут панику сеете... Или глумитесь?![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!