0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,с покупки машины весной ломаю голову что за розеткаВложение 0Вложение 0
,под капотом провода уходят куда то под коллектор я думаю может какой нибудь подогрев дизеля или или что-то типа того у кого будут какие соображения,очень интересует
![]()
Подогрев, не иначе.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Получено: 4 Отправлено: 6 |
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Прикольная штука. Хотя если посмотреть на стоимость, лучше уж Вебасту взять![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вебасто конечно хорошо, но имея розетку рядом с домом Defa более заманчивый вариант. Борюсь с желанием установить такой же к предстоящей зиме. А по поводу розетки, у подогревателя свой шнур для подключения к розетке, не дешёвый, но можно в инете б/у недорого найти.
представляю как у меня из квартиры с 5го этажа свисает шнур к машине. Шпана обрежет нафиг
![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Это электро подогрев фирма дефа в розетки три провада фаза ноль и земля
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Подогрев сто процентов-вопрос какого плана-варианта как минимум три-тупо масло в поддоне греет(посмотри на поддон нетли кроме сливной пробки чего ещё),подогрев антифриза как правило в блоке тен должен стоять,ну и самое нарядное это если и антифриз греет и аккумулятор заряжает-а проверить елементарно к любому мало-мальски шаристому автоэлектрику (хоть даже по КАМАЗАМ) подскочи он тестером за полминуты скажет живой он или нет,с проводом тоже без проблем обычный трёх жильный кабель ,три клеммы с изоляцией и евророзетка!