0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пока крузится видео на ютюб для другой темы, выражу такую мысль, или вернее казус расскажу произошедший со мной...
Живут у меня 3 кошки (не хотел писать имею, а то щас прокаламбурят), вернее 2 кошки и кот.
Как то на Пасху, в этом году естественно, обе родили (случайно, я думал они полные поточу что хорошо кушают), по 2а котенка (белого пушистого, черного, серого, и кошечку с тигровым окрасом один в один).
Но кошка что родила второй раз, сразу забрала в свое гнездо (образно) всех 4х. Молодая их бросила и не кормила вообще, но не важно.
Кароче, росли котята в 4ром, но как то автоматически (то есть сами по себе) разделились, ну там я имею в виду игрались, спали парами да и вообще характеры у 2х домашние, а у двух дикость неописуемая. Черного один раз чуть не убил, случайно с ноги, но не умер, жена колдунья и его оживила (50 процентов я его хотел ударить, но не расчитал силу, хотел прививку сделать, а кстати я сам им делаю уколы).
О млин, опять ушел от темы. И что делать с 7ю кашаками? Дарить канечно! Но не кто не берет. И душераздирающие характеристики я писал, и фоты на дорогих пейзажей моего дома я делал, кароче у всех котов полно и ни у кого нету мышей. Да, охотники еще те, особенно тот дикий серый и кошечка тигрица.
Так, где я... А, кумнат мой (муж сестры жены), видев что я сильно окружен тиграми кошачей породы, решил видимо меня утешить или что, грит пусть вырастут немного и может быть я пару возьму, у меня тоже дом на земле, но есть проблемка, у него 3 собаки, собаки это не то слово, 3 маленькие пираньи - болонки, которые сожрали всех кур, гусей и даже кошек в округе. А самая старя из них, на 3х ногах, перепрыгивает забор 2х метровый прямо людям на голову и сбивает зимой шапки. Он сам не знает что с ними, вроде экстази им не дает, но энергии грит у них на 100 лет вперед.
А и чё, ах да, грит путь подрастут а то сожрут и не успеют мышей с моего гаража попробовать. Хорошо грю я, и вот до вчерашнего дня и жду, и жду...
Как то говорю ему, что мол уже выросли коты, када заберешь? (А, забыл напомнить что я пушистого белого с пятнами и кошечку оставляю себе полюбому.) Он грит типо есть проблемка, мол у тещи алергия и дала мне на время своего кота на пару месяцев, пока не сделает в другой квартире ремонт и отправит его туду вместе с малой дочкой, потомучто жалко отдавать 10ти летнего перса, которого стригут в парихмакероской 1 раз в 2а месяца.
Опана, и тут мои надежды опять канули в небытие... Моя говорит, что нам с этой оравой делать, а вырастут...
И тут видимо Бог, услышал наши молитвы. У соседа работает мастер, ставит тротуарную плитку. И в один день спрашивает меня:
- А это ваши котята бегают?
- Да мои, а что?
- Так а что вы с ними делаете?
- Продаю, говорю я, естественно.
- Вот мне и жене (видимо он приходил с женой) понравился вон тот белый пушистый котенок.
- Нет, это котенок моего малого. А вот могу предложить черного короткошерстного.
- Хорошо, говорит он, тогда вечером споймаите мне его, я его заберу.
- А, понимаете в чем дело, говорю я, он привык спать с серым, они с детства не разлей вода, как я их разделю, жалко ведь. И еще, если живете в квартире то не дам...
- Он говорит, если можно тогда дайте и второго...
- А вы где живете? - спросил я, проверить что он хочет с ними делать, малоли, может он ими торгует, или ест...
- Да тута, недалеко, можете прийти и посмотреть, дом у меня больше чем ваш, да и територии хватает.
- Аха, ну тогда когда будете уходить, скажите и я их споймаю - сказал я и начал мыслить как я их диких, не раз не державщих в руках буду ловить.
Кароче вечером, сделав им ужин, начал звать котов. Прибежали все. Сначала взял за шкирку черного, самого дикого, понес в дом искать коробку из под обуви, а он падло сразу вцепился зубами в мою руку.Просто нет слов, как пиранья, и не отпускает, хорошо товарищь который забрать хочет не видит. Руки все в крови, поцарапал обе руки, но я его не бил, а то могу случайно убить, кинул его в дом, а прихожую, от туда бежать некуда, и мрамор там скольский. Нашел коробку, засунул. Жена споймала серого сама, как то быстро, или она их обвараживает чем то ?
Кароче, я дурак не подумал, и начал сувать серого в коробку к черному (нет что бы взять вторую коробку, у нас их 100 наверное)
Черный вылетел и вцепился мне в ноги, о ужас, но молчу и не кричу, человек у калитки ждет, тот побегал, устал биться головой в стеклянную дверь, упал, тогда я его и закрыл во второй коробке. Заматал скотчем и отдал. Он еще малому пару денег дал
Весь в крови, но темно на дворе и не видно, захожу в дом, моя меня перекисью водорода помыла, зеленкой помазала а на ночь еще какой то мазью помазала и положила повязки (ужас как я устал печатать)
Сегодня, часов как в 11, моя мне звонит и говорит:
- Зая, хочешь прикол?
- Говори, если только не связанно с кошками.
- Сегодня мужик этот что у соседа работает, вижу я его идет с какой то коробкой в руке, я подумала несет кошки обратноИ спросила его, как кошки. И что он мне ответил?
- Сбежали, задохнулись в коробках? Что не терзай меня?...
- Говорит, всю ночь с женой спали как ангелочки в кровати, даже пописать не вставали...![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Где Ветер?...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
МногА букаФ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 55 Отправлено: 65 |
ну прям классик![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Млять, Лев Толстой, Война и Мир на
Я б ушлепал за такое, если б меня кот подрать со всей дури попытался. За ноги и об стену... Не люблю когда мне тушку портят, даже домашние животные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Игорик я не понял кто спал как ангелочек? Кошаки или хозяева которые встать с кравати боялись? )))))))))))))))))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
И те и теТолько что с мужиком разговаривал, сказал спасибо, такие говорит симпатяшки, пока говорит в доме подержит, что бы привыкли, а потом выпустит на улицу, холодно говорит. А они у меня в доме даже не сувались
--- Добавлено чуть позже ---
Кто такой, почему не знаю![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ИМХО котята домои всетки вернуться...но "с дичью", добытой тихой молдавской ночью...![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
пока дочитала до конца забыла кто автор и о чем было в начале
Игорик озвучивай свои мысли короче![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Аватарка СУПЕР!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
класс!