0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А чо, ритм нормально держит.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 9 Отправлено: 5 |
да не перевелись еще танцоры
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бомж Бруевич![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Ахахахахахахахахахаочень похож на одного нашего одноклубника
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
и что нас так всех обрадовало?
если это не постановка, то очень даже грустно, еще не известно на что мы готовы что бы покушать и/или накрмить близких....
можно подумать нас всех так много отделяет от такого положения? всего то несколько шагов и мы в ...опе...
а если постановка, то еще грустнее , ибо сметься над тем у кого не сладко просто не вежливо.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14 Отправлено: 6 |
мляяяя налейте мне того же!!!![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Талантище пропадает! Такому и заплатить за представление не жалко, а то ж горючее в голове то не вечно ), и на цибарке далеко не упляшешь![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
DJ Леший![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да, уж, жалко мужика, но видимо он к этому шел, кто знает, по своей похоте или нет...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что тебя не обрадовало? Да, в такой ситуации может оказаться любой. И убить можно любого человека. Выстрелил и все.. Нас вон от смерти отделяет нажатие на спуск. Или нажатие на красную кнопку. И что теперь? Волосы на себе рвать по любому поводу? Почему бы и не посмеяться, если он делает что-то прикольно? От того что тебе грустно, и ты все это тут написал, ему разве станет лучше? Ты ему этим как-то поможешь? Может работу предложишь, или квартиру, или еще что? Сомневаюсь. А чем ты в этом случае отличаешься от тех кто смеется? Да ничем. Просто у вас эмоции с разными знаками - у тебя с минусом а у других с плюсом. И все! Другой разницы нетТы можешь не смеяться, можешь смеяться, но его положение не изменится. А вот те кто этот ролик снял и выложил, возможно ему помогли т.к. этого бомжа увидят тысячи. И возможно кто-то что-то ему предложит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, хм..... а с чего взяли что это бомж???? судя по пейзажу это деревенский житель.....ну на веселе домой идет![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten, Согласен с тобой на все 100%!
386, Почему бы не относится ко всем вещам проще? Если впадать в уныние, от увиденного каждый раз подобного персонажа, коих в Москве очень много, то постоянно можно пребывать в прескверном настроении..
P.S. Как говорить СПАСИБО?![]()
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
ДанилаPha, внизу слева, под нужным сообщением.
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov, я не нашел слева ничего....![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
ржака
мужик грибы перепутал
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
расслабься, это обычный юродивый.и что нас так всех обрадовало?
если это не постановка, то очень даже грустно, еще не известно на что мы готовы что бы покушать и/или накрмить близких....
можно подумать нас всех так много отделяет от такого положения? всего то несколько шагов и мы в ...опе...
а если постановка, то еще грустнее , ибо сметься над тем у кого не сладко просто не вежливо.....
неразборчиво