0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Типа просветите кто в курсе...
http://www.youtube.com/watch?v=o7Gip...eature=related
У ролика дата: Загружено пользователем sensator111, дата: 12.09.2007
Кто чего в курсе, как там дела на этом бомбовом поприще за 4 года?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я читал, что еще в начале 2000-ных пиндосы использовали такие вакуумники (может меньшей мощности) в афгане, когда выкуривали дядю Беню из ущелий Тора-Бора
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А у нас группа Дятлова погибла при испытаниях такой же вакуумной бомбы в 70 каком то году (это она из версий).
--- Добавлено чуть позже ---
Наврал, в 59-ом.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Это к Sten'у.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
раньше использовали инертный газ![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Sten, нет.
Любой командир подразделения от роты и выше тебе скажет, что самое главное в условиях современного боя - это слаженность войск. Взаимодействие.
И, кстати, самое сложное в обучении.
Когда я (давно-давно) служил, слаженность и взаимодействие казались вообще недосягамыми. Цирк с конями.
В современной войне победит тот, у кого войска слаженнее и отработаны во всех вариантах взамодействия.
Наша армия, к сожалению, в этом вопросе плетётся в кильватере у войск НАТО. Наука стратегия и тактика боя у них на голову выше.
Такие дела.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тактические заряды очч чистые, от них радиации практически нету по сравнению с стратегическими по 50-100 кТ. А то что есть, за 1-2 дня пройдет все. Там конструкция хитрая.
Это понятно, но если выбирать эту супербомбу и тактический ядерный заряд для разрушения бункера или авианосца, я б выбрал ядерный заряд.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Хрен там она может быть "соизмеримой" ядерному заряду по своим разрушительным действиям. Пропаганда для увеличения финансирования.
1.6 AHL 1998