1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
На всякий случай.. Где-то неделю ежедневно наблюдаю темно-синюю тонированную Шкоду Суперб без номеров. Сегодня на ней появились украинские номера и наклейка UA на заднем стекле, что навело на определенные подозрения. Может конечно все не так, и законный владелец автомобиля просто неделю отмачивал номера в керосине и обновил наклейку, но...
Стоит тут http://maps.yandex.ru/-/CBe1BOk9
ЗЫ. Если у кого есть аккаунт на Шкодовских форумах, киньте туда на всякий случай...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Позвони в ГАИ пусть проверят на угон. Хуже от этого не будет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 28 Отправлено: 274 |
на удивление в 02 выслушали с подобной темой с адекватным ответом, что проверят данную информацию.
С 1го сентября, (может и ранее ещё..) стоял MB C200 на ул. Хользунова, номера подложные А***МР77 Числились на MB G500 2009 года.
Звонок был от меня, 23го сентября около трёх минут рассказывал. Что машина стоит уже очень долго, вся в грязи, затонирована на глухо, и очень мешает проезду и плотному движению автомобилей и проход пешеходам загораживала (это я преувеличил)
еле еле можно было увидеть салон (из-за тонировку по кругу, вплоть лобового), "прислонясь" моськой к стеклу. Зажигание и кожух области АКПП разобраны были и полный срач..
Сегодня приехали два экипажа ППС и ОВО что ли, осматривали, прыгали перед ней, потом опечатали (это всё с утра было)
а днём в 15 часов, машину погрузили на эвакуатор и увезли в сопровождении автомобиля полиции. Со слов школьных водителей. Этого я уже не видел
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а я тут подписался на рассылку по угонам
сервис компании угона.нет
я так понял только обороты набирает, но раз в 1-2 дня смс-ка приходит о новом угоне, с данными и приметами авто
говорят что-то таким макаром находили, ведь многие угнанные отстаиваются во дворах
с самого начала подключен))
всё время мониторю проезжающие авто ссылающиеся в смс, правда актуальность держу два три дня. Далее мне кажется нет смысла. (суточная актуальность)
Ибо сам баранку кручу весь день, с 7 до 19
Получено: 86 Отправлено: 152 |
А дайте ссылку на рассылку. Я себе бы тоже подключил.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Пожалуйста: ugona.net/news448.html
Получено: 86 Отправлено: 152 |
CannabiS, Спасибо!
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.