0

Получено: 26 Отправлено: 26 |
Всем привет! Кто мне объяснит, что за новая тема про авто из РБ. Я ее куплю, поезду 3 года а потом на распил?
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2628327 ВОт например пример. А так же как могут быть авто ввезенные сейчас быть проходными на РФ? Типа по каким-то единым таможенным ставкам для РБ РФ и Казахстана
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
проснулся
в поиске набери
набирал не нашел. Яндекс тоже запутал нафиг.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
andrejdream, все очень просто....ездишь по РФ по ген.доверке и не паришься до 2013 года. С наступлением 2013 года снимаешь. сам, с учета в РБ и ставишь в РФ без уплаты в разнице таможенных ставок между РФ и РБ. с 2013 года абсолютно все машины РФ,РБ.Казахстан можно будет покупать-продавать без пошлин..а сейчас можешь только управлять, таможни нет уже, удостоверение временно ввоза ТС уже отменено, ездить можешь даже по рукописной доверенности.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Тоесть таможить не нужно будет, так как она уже растаможена в РБ? имеется ввиду 2013 год
Не пользуюсь гуглом, да и искал я по расширенному поиску по сайту.
ну тебе собственно выше все ответили
добавлю только, то что разницы в цене уже нет, не сэкономишь много
а гимор получишь
в виде получения птс в таможне рф
Да, но там есть такие комплектации которых тут нет. Например шкода rs на механике.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
а не стремно брать по доверке? человек ее выписавший может пойти на следующий день к нотариусу и отменить доверенность. )))
да и где гарантия что на машину не наложен арест???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Так то можно и расписочку написать. Что взял энную сумму за авто. И если отменил давеку, вертай деньги в зад.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Вроде бы не все так просто по отзыву доверенности в РБ, а точнее должен доверенное лицо поймать и сообщить ему об этом и только через месяц отозвать, вроде так. Хотя мне тут из Челябы из-за гор не видать.
HONDA CR-V 4
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Дык не в доверке дело. Если на машину наложен арест, ее не имеют права снять с учета(и поставить на учет тоже). Т.е. когда вы покупаете машину снятую с учета на транзитах, это уже гарантия того, что на нее не наложен арест. А если покупать на белорусских номерах по доверенности то есть вероятность что машина под арестом. А доверенность можно отменить хоть на следующий день и никого уведомлять не нужно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!