0

Получено: 39 Отправлено: 13 |
Продаю Yosan Stealth 5, доработанная+ антенна (идеально встаёт в штатное место). Пользовал 1 год.
На трассе лучшая альтернатива антирадару.
Причина продажи- переход на другой диапазон.
Цена вопроса- 3000 руб.
Или обмен.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а что за антенна?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Саш, не помню праметры, но покупал за 2200+500 настройка с подрезкой. Стационарная, не магнит.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
а антенну отдельно не продаете,если да то сколько,если за 500-1000,то я бы посмотрел,и пользуясь случаем первый буду в очереди(на антенну),если что в личку пишите
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Реаниматолог, а на пассат как ее можно закрепить? вроде как только на магните можно
Получено: 9 Отправлено: 5 |
так как аффтар не хочет антенну отдельно продавать,я снимаюсь с очереди((((
теме АПППП!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Мне нужна качественная двусторонняя связь на рыбалке, ну и от си-би (дальнобой на трассе) отказываться совсем неохота.
Теме Аппп.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
возьми для рыбалки обычные мидланд, начиная с серии 900 влагозащищенные, км на 18 хватит по водеа вообще очень удобно есть гарнитура + зарядка от прикуривателя. Типа АП!!!
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Знать бы что за антенна,тогда можно было бы подумать
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Реаниматолог,
Реаниматолог,здравствуйте,интересует отдельно рация.антенну хотели отдельно купить в вашей теме.
Рация- 3000, антенна-3000, комплект-3000))). Цена минимальная, берите комплект. Год назад мне это хозяйство обошлось с доработками в 9000.
какой то вы,пардон,странный если можно по отдельности,почему бы нет
ну да ладно,антенна все равно не нужна уже,пусть висит объява до лучших времен)))
удачи в продаже
цена халява, спрошу у друга в понедельник мож возьмет
Продолжу тему.
комплект куплен мной только из - за рации. со слов старт топика комплект покупался в этом году у очень одного известного человека в CI-BI кругах.
рац. и антенна доработанные.
все действительно в идеальном состоянии.
антенна без всякой ржавчины,блестит. настроена под кузов и длину кабеля.
LEMM.WINCHESTER
600 руб. мой тел - 8-905- 530- 6 ноль-7 ноль. Игорь. на сайте не бываю. звоните.