0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
Добрый день, возникла проблема по обслуживанию спецтехники, а именно изготовление рукавов РВД (рвутся в самый неподходящий момент). Есть желание организовать данное производство для обслуживание своих импортных тракторов, ну и конкурентам помочь (сейчас 10 человек со своей техникой).
Очень нужен ваш совет как и что надо для этого, где взять оборудование (с точки зрения производителя, а не продавца).
HONDA CR-V 4
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тут каждый второй специалист по организацию рукавам, куда они подевались, выходные видимо![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
rk9aav,
Странные вещи говоришь.
Качественные рукава должны служить довольно долго, если они используются по назначению и правильно подобраны.
И уж оборудование для производства точно стоит немалых денех, и где гарантии качества, сертификаты?
А если из-за этой самодеятельности человек пострадает?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://www.rg-rem.ru/?st1=2 изготовление РВД из импортных комплектующих в течение часа.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Да да, рукава ВД очень нужны, желательно с внутренним диаметром 63-67мм, бензо-масло стойкие.
Гибкие и не дорого! до 1000р\метр. Сжатие\расширение не более 5% при давлении до 3х кг.
Ну вы поняли зачем![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самый дорогой вариант. Как правило заводы - СБОРЩИКИ. И заказывать на заводе - оплатить логистику завода и ее бюрократию.
ПОкупать надо у того, кто производит ВСЮ номенклатуру шлангов...
Ну и насчет сертификации и ТБ - офигенский ГЕМОР... Оно даже для 200 тракторов НЕВЫГОДНО...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
По-моему, самый оптимальный вариант, заключить договор с фирмой-изготовителем шлангов, в Челябинске наверняка такая есть. По образцу шланг сделать-несколько минут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Пацаны, ну не прям все, я сказал каждый второй![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Его вообще посчитать еще надо. Я бы стремался по ОДНОМУ виду рукава определить на глаз его параметры... Как минимум запросил под роспись документы на то под какое железо будет работать. рабочие, побные давления, жидкости и прочие параметры...
В качестве примера. Есть в конторе один кран иппонский - мегаподъемный... Так там трос основной надо было менять. Обратились к спецам - ОДесса-СтальКанат... они посмотрели тросс и отказались. Там сердечник был хитрый по составу и фактуре... А в паспорте нифига ясень пень не написано - НОУ ХАУ...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
С РВД, как раз, все гораздо проще, миллион раз так делали. Импортные шланги текут, как правило, от времени или перетираются. Трос-другое дело.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Ни кто из вас ни чего не знает.
к сожалению быстро рвутся (перетираются или зацепил где нибудь)
Как я читал серьезно твой пост.
Этой фирмой буду я, другие смогли а я чем хуже.
Ну и че мне делать ??
HONDA CR-V 4
Получено: 133 Отправлено: 400 |
rk9aav,Genrix, Если вы точно мне напишите свои требования к шлангам поподробнее, включая ГОСТы, я смогу узнать у своего друга. Его тема, я в ней не особо разбираюсь.Если у него есть, то будут скидки, или размещение заказа у него на изготовление, или оборудование.
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)