0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем доброго времени суток!!!И вот новая у меня проблема!!!Настала осень и температура на улице падает до 0 градусов, с утра становится очень тяжело завести мою "Пассию"!!!причем пробовал по разному!!!ждал когда бензонасос накачает и заводил,обороты поднимались до 1400 и следом падали до 400-500(далее я её глушил,жалко двигатель),далее пробовал сразу заводить,не дожидаясь когда накачает бензонасос,обороты поднимались до 1200 и стояли практически на месте(плавали немного),но при этом двигатель сильно троил!!!Что бы это могло быть???![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
дык дроссель наверное и виноват,попробуй почистить![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 823 Отправлено: 14 |
у меня бывает такая фигня.с утра заводишь также обороты примерно 1200 и подтраивает,но стоит сделать не большую перегазовку обороты падают до 900 и машина работает в норме.в сервисе сказали надо менять катушку.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Тоже на подобе такой ерунды!
На холодную заводишь...! Завелась, потроила, обороты 2 мин 1200-1500! Потом сразу на 800 и колбасит, в салоне весь пластик трещит(
В чем проблема?
скорее всего катушка
Ну так когда прогреется все ОК!?
Может какой датчик?
Диагностику чего?
приезжал в сервис, говорю... Сделайте диагностику двигателя, а они мне... А что именно? Ошибки ща считаем?! А еще что нужно?
Я говорю! Ну параметры работы двс! Они репу чешут...
прикольный сервис,если им говоришь диагнос... движка, а они заводят базар только про ошибкив таких сервисах обычно работает шпана по знакомству.езжай в другой сервис
--- Добавлено чуть позже ---
все привыкли чисто по компу,что покажет то и есть.в сервисе так все и работают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот,вот! Такая же фигня, купил машину 3 месяца назад. Цену скинули т.к. турбина не работала( звенела, тарахтела..).
Поменял турбу( обошлась 25т.руб.+ 3т.замена), а машина ехать лучше почти не стала.
Замерили турбу- работает, дует как надо, только вот на третей передачи в горку её не чувствуешь, как-будто на жигуленке в горку заползаешь.
Поехал к диагностам, помыли форсунки, поменяли свечи, результат остался прежним. Комп ошибок не обнаружил, все в норме.
Поехал в другой сервис-центр, подключились, а он опять показывает, что все в норме.
На мой вопрос: что делать, почему машина не едет так как надо, ответ я не получил
Может у кого-нибудь было что-то подобное? Чем можно выличить моего коня?![]()