0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот просидел в поиске пол дня но так и не нашол решения по утановке биксенона Н4 в противотуманки+дальний хотя читал проблема есть в переключении.
И так вот что у меня.Машина пассат В5 со стандартными фарами (ближний Н7 и противотуманки+дальний Н4) купил 2 комплекта, ксенон Н7 и биксенон Н4. Все поставил но проблема с переключением противотуманки на дальний при влюченом ближнем, не переключает.А когда без ближнего то переключается без проблем между противотуманками и дальним. Как выйти из положения.Если можно дайте ссылку на тему если такая уже есть или подскажите здесь.
Про линзы не развозите начитался. Можно в личку.
Была такая же проблема,но все решилось очень просто.Делаешь,так называемую обманку,ставишь в фару(дальний+туманка),у которой вход под лампочку остался свободным,и все работает отлично.Сам себе так делал.Единственное но,контрольная лампочка дальнего света будет тускло(еле заметно) гореть при включенных туманках.Но,думаю и это можно поправить,главное знать,какое напряжение должно быть,чтобы переключался дальний с противотуманок.
Дерзай,удачи
А как обманку делал то? раскажеш
Взял старую лампочку H4,оставил от нее только металлический корпус с контактами(чтобы как раз ничего не переделывать с проводами),впаял туда обычную лампочку от габарит на 5 ватт(диод не пойдет,хотя пытался и с ним),все это дело залил клеем,и готово,работает.А вообще,посмотри в сети,там много обманок предлагают.Я сколхозил,из того,что было под рукой.Работает уже как 2 года
Спасибо огромное попробую
Не слепи народ!!!!!
Купи депо линзованные под ксенон и всем будет счастье! Бюджетно и эффективно!!!Про туманки забудешь,т.к. с нормальным светом надобности в них не будет! ИМХО!!!!!
спасибо помогло.свет бомба и не слепет просто отрегулировать надо и на далнем не кататся....
![]()
Всегда пожалуйста.Чем можем,тем поможем![]()