0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добрый всем вечер!
Такой вопрос у меня, просрочено ОСАГО, смогу сделать только в выходные, без машины никак. Что грозит, когда на посту остановят? Интернет говорит следующее:
Страховка есть, но забыл дома - штраф 100 р. ( т.е. я просто могу сказать - Товарищ полицейский, талон есть, но я забыл, и он меня отпустит???)
Не вписан в страховку - штраф 300 р.
Отсутствует или просрочен - штраф 500 - 800 р. (снимают номера, на штраф стоянку машину не эвакуируют! а номера потом где забирать??)
Как-то так, просветите...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Штрафуют на 500-800р. и снимают номера. Затем если у тебя есть ОСАГО дома, то идешь в ГИБДД (в отдел, чьи ДПСы сняли номера) и показываешь страховку. Тогда переквалифицируют нарушение на 100р. и возвращают номера.
Спасибо! Страховку сегодня же сделаю)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И я тогда продолжу тему про осаго, а кто знает, что за страховка "честная гражданка", аля каско до 125 тысяч деревянных? Это вообще работает у нас или опять непойми что на с пву?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КМК до 120 должно быть, т.к. в лимите по ОСАГО. И ПВУ тут причём. Это ведь добровольное, а не обязательное. Хотя лучше для начала выложить условия этой "честной гражданки".
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ДанилаPha,вообще то страховые агенты приезжают куда скажешь в удобное время и оформляют ОСАГО...![]()
iudex, Вообще-то, страховка уже давно сделана![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ДанилаPha,молодец
так я так и не понял..эта самая гражданочка. Которая типа честная….она доп к ОСАГО или КАСКО? И что вообще за дичь название)))) что они курили!!!?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я хз, но у меня такая тема была как расширенное ОСАГО, ну там типо покрытие ущерба возрастает в разы. Я три тьфу никогда не сталкивался, но друган мой на своем бимере 4 тачки заплющил. Так вот его осаги хватило покрыть ущерб. Ну там не мясо конечно было, но порядочно. Говорит если б не было расширения, попал бы почти на 400 000тык. А так тока на свой ремонт.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Я тут поподробней вник в ЧГ..вроде бы вариант и не плохой для бюджетного..они же износ не счиают и направляют на ремонт, а это большой плюс.