0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Товарищи,
Созрел до оборудования квартиры Wi-Fi роутером, купил, по свету продавца D-Link DIR300NRU/B5A. Поставлю его после модема, шнурок к компу, а wifi пойдет на нетбук, чтобы теща могла в интернете сидеть и не занимать мое домашнее рабоче-игровое место.
Есть идеи, как еще можно использовать wifi? Телек, например, говорят, через Wifi можно подключать, какие еще устройства полезные можно также повесить?
Спасибо.
P.S. подскажите, пожалуйста, удобную модель кресла для рабочего места, пол паркетный.
Спасибо.
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
TimB, роутер - это просто точка доступа wi-fi + LAN..![]()
У меня на хате, несколько ПК подключены к нему по LAN - скорость быстрее, например что-то с торентов утянуть (тем более много ресурсов локальных, когда раздающие с локалки, то скорость может доходить до 5-10 мегабайт\сек)..
По wi-fi работают ноуты, телефоны. Также стоит принтер\сканер\копир. Он также ботает с роутером по wifi, то есть тебе не надо подключать его к определённому компу, а достаточно поставить в любое удобное место, где есть 220в. И печать можно хоть с айфона, хоть с пк, хоть с ноута.![]()
Щас всё делают с wi-fi...![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
мобильник![]()
Кстати, вчера столкнулся со статьей, давайте еще тут обсудим и вред от wi-fi, существует ли он и особенно для малых детей....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
По Вафле, несколько ноутов, телефон, принтер, PS3. Стационарник по LAN
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пойдет и на бук, и на тело, и на планшет.
Вопрос в том, что надо правильно настраивать и пароли менять. Насчет D-LINK погорячился... Лучше бы Зухеля брал...
P.S. Для телефона - надо отдельно плясать, т.к. некоторые телы по умолчанию лазят в инет по жопорезу/UMTS (т.е. за бабки) несмотря на подключенный WiFi.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ога... Пчелы все улетели и тараканы попрятались
Но провода я очень не люблюКстати от проводов тоже вред немалый
![]()
Работает на 2,4 гигаперца. (кка и микроволновка). Разрешенный сигнал по мощности не должен быть более 200 миливатт.
Некоторые разгонют, т.к. не пробивает стены. У меня пробивало 3 бетонных стены - на ЗАЯВЛЕННОЙ заводом мощности (не более 200 мв). Один вопрос - не желательно на слабом сигнале держать ноут на коленязх, т.к. большая половина от всенаправленной антенны останенся на яйках...
18+
ну в квартире у меня от остальных очень слабый сигнал, а мой бьет нормально, поэтому как бы есть возможность избежать чего-то плохого, если это конечно не выдумки
это в смысле если слабо ловит?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да можно в потьмах навернуЦо и разбить башку
А если серьезно, то подумайте сколько уже этих самых проводов есть даже у вас в квартире и в доме и на улицах, сколько выкинуто на помойкуЭкология блин.
![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вайфай дома это здорово конечно только вот скорость у него невысокая. У мну канал инета 30 мбит/с, вайфай хоть и заявлен на 54 мбит, но столько вытягивает только в идеальных условиях, реальная скорость намного ниже. Поэтому по дому разведена 1 Гбит сетка и комп и ноут подключены шнурками. А вайфай если извините, посрать с ноутом приспичилоили для телефонов, КПК, если друзья пришли с айпадами всякими и.т.п. А вот 1 Гбит сетка это уже тема. Фильмы летают туды-сюды только в путь!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
согласен!поэтому у меня все ПК тоже по сетки соединены...
Широта канала инета тоже "заявлена"... реальная меньше и зависит от кучи факторов. Торенты в этом плане рулят, у меня локалка большая, выработал когда я 40гб в месяц, то включается у меня ограничение по скорости - около 5мбит\сек, но за счёт локальных сидеров скорость скачки до 10мегабайт\сек ночью доходит и поутрам![]()
Sten, кстати, объясните мне, как это проверял эверестом свой wi-fi на ноуте, говорит b и g, то есть макс 54 мбит, захожу на speedtest.com - выдает с ноута 138 мбит download и 120 мбит upload? как это так?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]