0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
есть мысль купить новую s60, двиг 1,6т 180лс автомат .
бабло победит зло .
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А ездил на ней в тест-драйве? Как едет? По ней не знаю ничего. У знакомого 2,5Т 2005 г.в. ездит уже четвёртый год. Доволен как слон. Хотя мне не нра.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
неа еще не ездил , планирую в воскресенье взять на тест драйв , внутри очень понравилась, снаружи тож ниче такая , но двиг смущает 1,6т 180 лс...
бабло победит зло .
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
мне кажется для такой машины двигатель какой то не серьезный...а в общем машина очень достойная!
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А обслуга там вся в чистке ВКГ на 100 ткм, и замене ВКГ на 150. Это если лить рекомендованную Вольво кастрюлю раз в 15-20 тыщ. Если нормальное масло и раз в 10 - то и ВКГ менять не понадобится. ВКГ очень простая - бачок, 3 пластиковых трубки и одна резиновая. Двигатель с низов тянет хорошо - 320 Нм с 1500 об. 5 цилиндров, сдвиг фаз. Конструкция очень старая и надёжная. Бензин ест умеренно. С турбиной, давлением масла и т.п. проблем нет.
Новые китайские S60 - надо смотреть, время покажет что за машина.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне как-то тоже, но общемировая тенденция такая.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
1,6т который 180 самый недорогой и удачный в планах налога ...
лан после тест драйва все буит понятно
бабло победит зло .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
xedin, RS6 бери!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Volvo вообще хорошие машины делает. Как эта S60 не знаю, ездил на предыдущей- понравилось. Не знаю как в других городах, но в Питере очень качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам, от них и знаю.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
xedin,на ауди клубе темка была про новую S60 , там почитай![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хотел посоветовать обратить внимание на S80, я когда брал они примерно в одну цены были,
Однако сейчас посмотрел S60 заметно поубавили в цене, и выглядят весьма вкусно...![]()
Что немаловажно, в Питере есть толковые клубные сервисы (самый большой clubvolvo.ru - он питерский изначально), и официалы тоже, т.к. изначально Вольво были более популярны в Питере, чем в других городах.
XC70 2.5Т '07
Тем. что после него в клубный вольво сервис приезжают с напрочь забитым ВКГ к 120 ткм. И нередки случаи капиталки к 200 ткм после него. И это после кастрюли от официалов. Тоже самое rummi и Базаров видят. Ненормальное тем, что горит и коксуется.
В клубвольвовском льют Мобил, Базаров - Мотюль, а так - каждый сам решает.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Oves, можешь ссылку бросить, на какое масло переходят дизелисты?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Два примера от знакомого:
Приехал к дилеру и говорит- хочу пройти тест драйв S60 в такой-то комплектации. Ему говорят- в нашем центре такой нет, но если вы час подождете, мы Вам ее привезем из другого центра.
Когда машина была сдана на очередное ТО мойщик своей машиной на мойке помял дверь на его тачке. В итоге- ему принесли извинения, бесплатно заменили дверь, а в качестве моральной компенсации установили мультимедийную систему JVC за 45 тыс.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем хороша машинка, но уж байки про ремонт и его цену как то смущают очень![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве