0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Добрый день форумчане.
Сегодня в меня приехали. Подскажите пожалуйста какие детали могли повредиться. Чтобы прицениться.
Балку погнуло. Ее точно целиком менять. Амортизатор с пружиной умерли. Подкрылок тоже под замену. Крыло оценивать под замену? или под ремонт? Что могло сломаться на кулаке? суппорт? датчики какие?
Как говорить на экспертизе? (какими словами...скрытые повреждения...)
с уважением.
Страховая виновника РЕСО. Опиши пожалуйста процесс экспертизы, нюансы, если какие есть.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
В лучшем случая сдвинуло подрамник, но скорее всего деформировало.
Рейка рулевая может такого удара не пренести.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 12 Отправлено: 7 |
да. только заднее. но почему то что то стало шоркать спереди и люфтить. до этого не было 100%, т.к слежу за такими вещами.
--- Добавлено чуть позже ---
экспертизу скрытых дефектов, надо будет в какой то сервис на подъемник гнать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня был удар в эту сторону зимой об столб на скорости 50-70 км/ч. Итог: кузов банан, по ходовой ступица со всем что в ней, кардан с подвесным(sinhro), крепленее редуктора заднего моста, балка внешне нормальная, сход развал сзади делается, с передней частью разбираюсь сейчас(на сход развале правое колесо 1градус левое2градуса + при раскачивание авто передние колёса становятся вот так \ /, что за хрень непонятно... мож чего нетак собрали...). Кузов от другого авто поставили с того же завода, того же года и той же комплектации в плане привод, двигатель коробка.
посмотри фото у меня в дневнике авто есть.
Приношу извинения, см верхние фотки, не разглядел что зад.
Независимая экспертиза все же актуально.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
посмотрел... жесть.У меня был удар в эту сторону зимой об столб на скорости 50-70 км/ч. Итог: кузов банан, по ходовой ступица со всем что в ней, кардан с подвесным(sinhro), крепленее редуктора заднего моста, балка внешне нормальная, сход развал сзади делается, с передней частью разбираюсь сейчас(на сход развале правое колесо 1градус левое2градуса + при раскачивание авто передние колёса становятся вот так \ /, что за хрень непонятно... мож чего нетак собрали...). Кузов от другого авто поставили с того же завода, того же года и той же комплектации в плане привод, двигатель коробка.
посмотри фото у меня в дневнике авто есть.
А что в ступице присутствует?
а какие сейчас коэффициенты износа? пробег 270.000![]()
в моём случае это та железяка в которую вставляется подшипник и тормозной диск и которая фиксируется к балке, а к ней амортизатор. вроде так, но я не механник
брал на шроте б.у. с подшипником в переводе на рос рубли около 4000. Новая 500 американских денег.
никто не скажет больше ничего?