0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
...у китайцыв.
мне вот интересно, как такое прокатывает. Куда продажи нацелены? И почему так открыто. А начиналось все с костюмов ABIBAS и кроссовок PYMA.
Что ж они, так по-старинке все в том измерении и живут
Это понимаааш, сидят там в штутгартах-ингольштадтах дизайнеры (высокооплачиваемые, замечу), разрабатывают концепции, ваяяют (мне тут сказали сколько стоит модель концепта в натуральную величину), и тут кетайцы такие-ННААА! и у нас такое же )))))
им чего, реально за это ничего не бывает, или им глубоко ..... на это
[/URL]
[/URL]
[/URL]
здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=35270
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Гы, у меня на площадке давно стоят (с 2008) китайцы с мордами от ауди и крайлер![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
А3 спортбек, Тигуан нью и Финик 25???!!! Похожи!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Нет, вы мне объясните! Это же не трикотаж подвальный. Официальная выставка!! Им чего, реально по-барабану...![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
iNOT, Их много, поэтому им никто не страшен!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну юридически хрен чего докажешь. то что похожи к делу не пришьешь,а мысли, как известно, витают в воздухе.
обидно то, что китайцы, корейцы за 10-15 лет научились делать автомобили, а у нас все классику штампуют
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Пипец, неужели у них гордости нет, наши то хоть хавно делают, зато таким открытым плагиатом не занимаются
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кузова сперли. А начинка лицензионная. Да и внутренний рынок СОЖРЕт за милую душу... А Иски -идут лесом.Несмотря на современные кузова, основа машин Yema практически музейная. Несколько лет назад Yema Auto купила у концерна FAW платформы английских машин Austin Montego (1984-95) и Austin Maestro (1983-94), на которых и базируются клоны Yema. Так что это даже не шаг назад, а три шага. Учитывая еще и тот факт, что и двигатели на машинах Yema так же далеко не современные (лицензионные моторы Toyota середины 90-х годов).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Ну а че. красавци. руки от куда надо, не то что АВТО таз.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас делать не умеют, хоть бы спионерили дизайн, и на это мозгов не хватает у наших![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
iNOT, если ингольштадцы и штудгардцы дизайн не запатентовали, то никаких санкций предъявить не смогут... А если предъявят, то китаёзы быстро их производство на своей территории прикроют...
Меня интересует, почему наши подобное не практикуют...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
китайцы взялись за то на что весь давно наплевал... тоесть иголки нитки, всякая мелочь.. и так постепенно и до авто дошли. Хотя это не самый модный плагиат: они еще спионерили скафандр космонавту, сшитый один в один с америкосовским. Союз же тырил тоже свои авто у других стран, и ниче.. получалось..Неужто разучились фотиком тайно чертежи пионерить..
авто для первых лиц страны зИл - кадилак и ему подобные
ваз копейка - fiat
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Где-то как-то читал несколько лет назад про китайский автопром - у них сейчас остались крупные автопроизводители с государственным контрольным пакетом: все мелкие лавочки - сотни, они закрыли. Т.е, за авторство судиться нужно с китайским правительством, а не с частным раскосым бизнесменом-трудящимся, а так как "имитация является высшей формой лести"...
Анекдот: китайские конструкторы машинок с батарейками с удивлением обнаружили, что в более крупные модельки помещаются дети вместе с родителями.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т