0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Поделитесь пожалуйста мнениями,очень интересует этот вопрос ибо моя акпп приказала долго жить, а машину я продавать собирался...кароч надо найти самый дешевый выход из положения!!!Спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
что сломано?
пока незнаю но машина встала и не реагирует на переключение вообще,если оставлять акпп, то хочу взять востановленную. Если начать разбирать мою то заменять надо будет практически все......
--- Добавлено чуть позже ---
Все говорят ремонт 75 000,ну допустим мне повезло и ремонт 60 000, а востановленная 40 000 + 8000 обойдется...вот я и думаю может плюнуть на все и поставить мкпп)))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Знаю гарантий 0...да они мне и ненужны,главное чтобы машина ездила...вопрос остается открытым починка АКПП или установка МКПП???
Да удобнее или нет неважно,все равно продавать!а вот что дешевле - это вопрос...писали что люди в 30 000 тыс. укладывались...вот я и спрашиваю, если кто ставил вместо акпп мкпп на Б5 скажите сколько это обошлось???самому делать возможности нет, остается либо сервис, либо чудо мастера из гаражей))))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
aev.731, ручку без последующих проблем не поставишь.
А автомат надо с головой капиталить, а не тупо "полная переборка". Тогда и ценник адекватный будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Интересовался данным вопросом, проблем не должно быть, "N" и мозги работают как надо, другое дело:
1. педали
2. Б\у коробка мкпп из надёжного источника.
3. И как залог успеха прямые руки мастеров (важно!)
бюджет складывается за сколько найдётся коробка, по работе, мне заявили 6-8 тыс за работу,
Но это было 2 года назад...
Очень инетерсная тема, не забрасывай её, буду следить внимательно, моя мечта МКПП на 170 силах...
--- Добавлено чуть позже ---
А какого рода могут появиться проблемы?
Один господин из братской республики написал что у него такая работа обойдется 30-40 тыс. под ключ!!!делаем вывод,что в наших краях это будет стоить 50 - 60 тыс(минимум). для меня не рентабельно, отдал сегодня на вавилова - 55 500 под ключ сделают. да и прияный бонус в виде бесплатной эвакуации подкупает))))но тем не мение при сложении нескольких соствляющих в виде друзей умельцев и относительно недорогой коробки + сцепление все может получиться дешево))))
делали пасик на AVF моторе, в итоге автомат выкинули, была поставлена МКПП 6-ступка, полуоси от механики, кулиса от механики, педальный узел.
выкинули мозги АКПП, кодирнули под механику моторник и АБС помоему.
делали все сами. комплект механики + все все все в польше купили за 1к$/
работы на 3 дня в гараже покуривая...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
надо в проверенные места отдавать.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
из своего опыта думаю надо-просто продефектовать коробку. Снять её не помню сейчас сколько по деньгам..а сама процедура вскрытия и разборки-2 тысячи рублей. И не спешить с выводами.Мастера разводят очень хорошо.Делать надо только с условием что сам будешь присутствовать при вскрытии "пациента" иначе развода не избежать. Сам на такое попадал.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.