0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! у меня такая проблема, колонки и пищалки сзади не играют, они стоят, я проверял, снимал обшивку, подключены, но почему то не играют, колонки штатные спереди и сздади стоят одиноковые, но звука с задних нет, подскажите пожалуйста что это может быть, буду очень признателен)
Получено: 30 Отправлено: 5 |
магнитола штат?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Нет, магнитола не штат, Pioneer стоит)))
Посмотри внимательно, возможно, в штатной проводке к магнитоле отсутствуют провода в ISO-разёмы
Да я проверял, провода все на месте вроде, но почему не играют сразу 2 колонки и 2 пищалки (когда машина пришла с Европы и стояла еще штатная магнитола, тоже зад не играл) может их просто как то отключили?
Всем привет. Имеем пассат второй. Малой купил себе две колонки по 60ВТ и магнитолу расчитанную на 4 по 50ВТ. Подключили, но почему то колонки играют очень тихо. Может быть дело в родных проводах на колонки???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Куда подключили? На выходы RCA?
Получено: 0 Отправлено: 47 |
Всем ку!
Есть проблемка, похожая на трабл у ТС.
Отличие в том, что молчит только правая колонка сзади. наглухо, вместе с пищалкой. Обшиву снимал - мидбасс на месте, твит тоже, провода подключены.
Подскажите, где по машине физически проведены провода для штатной акустики. Попробую найти косяк.
Машина VW Passat B5 Variant 1998года. Башка SONY, колонки штатные.
Получено: 0 Отправлено: 47 |
неужели никто не знает? =)
Добрый!
Как вариант - посмотри жгут провод в изоляции, который идет от стойки к задней двери, очень часто некоторые провод там переламываются.
Получено: 15 Отправлено: 7 |
Поддерживаю v_bolgov, у меня тоже сначала перестала играть колонка, потом через неделю отключился стеклоподъемник. Снял резиновую гофру и обнаружил перелом провода, от времени просто переломился.... осмотрел остальные провода и ужаснулся, они все деревянные... страшно гнуть их... Теперь думаю либо целиком косу проводки заказать оригинальную, либо самому в гараже на даче заколхозить проводку, закупив новые разъемы...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Наверное, ответ уже не требуется. Полагаю, что как обычно по полу под обшивкой лежит и проводка. Я себе назад проводил самостоятельно отдельные провода под акустику.