0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
Всем добрый день!Проблема в следующем:квартира на первом этаже,влажность и сырость надоели,хочется прикупить осушитель воздуха,но я в них вообще не разбираюсь,в инете полно объявлений но хотелось бы узнать может кто в теме?Посоветуйте пожалста если кто сталкивался,и вообще может кто еще знает способы борьбы с сыростью в квартирах.
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Кондиционер имеет функцию осушения воздуха, плюс летом не жарко!![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это я в курсе,но забыл сказать,что квартира двухкомнатная и вдобавок не моя,поэтому нет интереса кондей ставить,а осушитель имеет небольшой размер и его возможно переносить из комнаты в комнату(удобно)по этому вопрос именно про осушитель
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм. Попробуй сделать в квартире вентиляцию воздуха. Т.е. приточка с улицы, нагрев до комнатной температуры (как-то замутить с батареями отопления например) и вытяжка также на улицу. Дело в том что есть такое понятие как абсолютная и относительная влажность. Воздух на улице когда например -20 имеет влажность например 80% а в квартире где +20 он уже будет иметь влажность 30% или 40%, не помню точно, но идея такая. И если воздух постоянно гонять, то влага которая есть в квартире будет выветриваться наружу, а в квартире будет воздух не такой сухой как на улице (50%-60% думаю будет) и никакой осушитель не нужен (если только летом взять мобильный кондей с функцией осушения - такие есть).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем.
Абсолютная влажность - скока водяного пара (в граммах) в данный момент в воздухе.
Относительная влажность. Сколько в ПРОЦЕНТАХ в данный момент водяного пара от МАКСИМАЛЬНО возможного. Т.е. при темпертуре 20С и 1 атмосфере давления до выпадения в виде воды 1 куб воздуха может "впитать" к примеру 120 гр воды... А в данный момент впитано - 60 грамм, т.е. относительная влажность 50% (60/120). а абсолютная - 60 гр...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Всем привет, тоже на первом , у меня сыро только осенью, пока батареи не затопят, летом не жарко, так что кондей не нужен. В общем мне тоже интересно про осушители.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Народ а "мешки" цеолитом (анлог силикагеля) покласть и прожаривать его регулярно?
Он кста еще запах питывает...
18+
Его еще АКТИВНО в промышленности применяют для осушки газов. Очень гигроскопичная фигня и БЕЗВРЕДНАЯ (химически нейтральная). мешки я так сказал... Этоже можно облагородить, и под мебель распихивать, как наиболее холодное место, где вероятность выпадения влаги выше...
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Для начала надо исключить причину появления сырости, иначе никакПараллельно заниматься вентиляцией-воздухообменом, как Стен говорит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Пару недель назад, в "дачном ответе" видел осушитель на таблетке. Шайба сантиметров 15 в диаметре, вставляется в небольшой корпус, ставится на стол. Без электричества. Где эту сменную шайбу покупать - не ясно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018