0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Задолбался я вот тариться в ашанах пластмассовой картошкой да по дурной цене. Подскажите плз, куда в мск рвануть за нормальным картофаном. Желательно поближе к Лефортово.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Неужели нет знакомых из сельской местности? Мне из Мордовии привозят последнее время и из Рязанской области, сейчас бесплатно везут так-как уражай в этом году очень хороший.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter, да есть. Но это нужно кого-то там заморачивать. Вот просто прикупить бы на какой-то базе пару мешочков...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
База в Хлебниково, на Березовой аллее, да немало собственно мест имеется. Только качество товара зачастую оставляет желать лучшего... еще есть такие "ярмарки выходного дня" в каждом районе Москвы имеются, там частник продает свой уражай... "Ищущий да обрящет!"
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Только не известно как она выращена. Сколько химозы ввалено в землю перед посадкой и сколько вылито при больбе с вредителями... Я себе с Тульской вожу, у меня там родители сейчас живут, с Москвы ретировались. Лучший урожай - выращенный для себя хорошего!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
А где это будет известно?
Не... времени нет на это. Мы на рынке берем. По крайней мере все лучше чем в магазине. А гарантий нигде никаких нет, ты даж не знаешь что ты в землю по весне сажаешь...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Почему же? То, что оставлено на посадку с прошлого года
С посадкой проблем нет. 500 р - распахать поле и посадить. Борьба с жуками - племянников арава, надо же молодёжь к труду приучать. Сам в детсве ненавидел это занятие. Единственное участие - уборка. Но это уж свято... На квадрике с прицепом по полю покататься, картафан загрузить- милое дело!
Ну у нас поля под картоху нет - газон, гамаки, беседки, шашлыки и все такое. Дети маленькие, с ними картоху тяжело сажать. Да и в детстве как вспомню, как меня предки заставляли картоху сажать, окучивать собирать (91 год)- нафик надо, лучше на рынке покупать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Покупаю в магазине и нет проблем![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
А у нас на всё площади хватает. 0,9Га
Сравнил, у тебя и у нас... Я как в том году передачу посмотрел, как узкоглазые огурцы в парниках выращивали, при этом сами в противогахах ходили, то овощи вообще стремаюсь в магазах покупать!Так то может на огород и забили давно, но своё - круче всего. Так же не охота детей пестицидами травить... У меня на балконе овощехранилище, и картоха до мая лежит запросто.
--- Добавлено чуть позже ---
НУ это как попасть. По нашей деревне и по округе пиконосые катаются, за дорма у бабок скупают, а потом везут и перепродают по нормальным ценам...
У нас 14 соток, хз много это или мало. Газон на весь участок, деревья, кустики. Дом много места занимает, баня... В общем влом заморачиваться. Свое наверное круче, но пока не тянет. Потом мож когданить. К тому же у нас бабушки/дедушки есть, они нас исправно летом снабжают зеленью, огурцами итп. А зимой - только рынок. Или мы еще в METRO покупаем овощи/фрукты - там они более-менее приличные.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
по первым заморозкам мотаюсь под Липецк, беру мяфо - теленочка целого. все лето наблюдаю как он растети скока влезет - картофана, тоже лично наблюдаю весь процесс, - там чернозем и удобрений нет никаких.
а когда картофель дома кончается, то я перестаю его кушать, даже в суп не кладу.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
я езжу двумя путями, сначало по донской м4 , а потом либо на Волгоград(астрахань) м6 - потом ухожу на чаплыгин. Или по м4 до ельца а там на липецк. и чота не помню где там Р145![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Ну значит ты по другим маршрутам гоняешь. Это или через Венёв или Богородицк надо ехать. Просто через меня одни Липетские да Московские гоняют. http://maps.yandex.ru/-/CBevVQ2D
В общем я там, где Куликово поле
Получено: 97 Отправлено: 108 |
купил культиватор и вырастил сам![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я в Питере тоже прикупил бы 3-4 мешочка...