3

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Недавно у Иры дома в подвале окотилась кошка, сама то ли умерла или просто убежала. Остались два маленьких котенка, хвостики еще мокрые даже. Живут в предбаннике перед дверью в подвал. Очень их жалко, каждый раз, как проходишь - сердце кровью обливается. У самих возможности пристроить нет. Мы им только молочка, водички налили да тряпку постелили в коробку. Благо еще дворник относится к ним благосклонно, не убрал и не выкинул их "дом". Может кто хотел завести котят, ваши знакомые? Я конечно понимаю, щас такое время- всем модных пород подавай, эти конечно самые обычные, но также очень хотят быть любимыми и иметь свою крышу над головой. Готов отвести в любое место по городу и подмосковью, лишь бы их любили.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Какого цвета котята?
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Сфоткаю, выложу, щас как раз выйду с клубнем встретиться.
жду фотки
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
К сожалению, а может к счастью котят уже нет. Буду надеяться, что они попали в заботливые руки. Видели кошку, живот вроде как после родов, у дома крутилась. Может конечно в подвал затащила их, хотя дырок не видел. Если увижу ещё, отпишу.![]()
Я ищу черного котёнка(мальчик) с белой грудкой.
Эти были рыже-серые...
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Скорее всего она их перепрятала поукромнее, это у них инстинкт такой. То что она рядом бегает говорит что они все равно где-то рядом.
Думаю с ними все будет пучком![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Кошка бегала покушать после родов, ей же котят кормить. Вернулась и перепрятала.
Мать одиночка(С)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7