0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сегодня утром в нашем городе произошло страшное дтп с участием дорестайлингового пассата. От машины практически ничего не осталось! Погибла девушка.
http://netall.ru/gnn/130/572/562126.html
Будьте внимательны на дорогах, берегите себя!
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 21 Отправлено: 1 |
полный аут...даже сказать нечего..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень жаль дувушку.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Жесть, жаль девушку
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
дааа уж. земля пухом
Получено: 12 Отправлено: 7 |
соболезнования роднымэкскаватор-погрузчик.... жесть...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да уж..... Жестоко.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
На место ДТП выезжали сотрудники МЧС и следователи УВД. По предварительной данным, «Фольксваген» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора
это во первых , во вторых судя по повреждениям скорость была 1... так что делаем выводы(((((
Получено: 9 Отправлено: 19 |
да на мигающий красный
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
хорошо что она нашла свой трактор, и в нем никто не пострадал. А если б вместо трактора был ТАЗ с семейством и маленькими детьми?
Так что может и хорошо что так вышло - сама убралась и никого с собой не забрала, и больше не заберет. Земля пухом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у нас тоже недавно пассат...http://kolomna-spravka.ru/news/4461
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
1 августа в 17.30 на въезде в Коломну со стороны Москвы водитель за рулем "Фольксваген пассат" выполнил разворот,* не убедившись в безопасности маневра, и не пропустил "Мазду". В результате столкновения водитель Фольксвагена погиб, еще два человека получили травмы. Пострадавшим понадобилась помощь спасателей.*
сматрю нынче мазды крепкие стали*
--- Добавлено чуть позже ---
Сел за руль, мозг ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА 100%, молчу если у тебя в машине еще и люди..................................
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Каждые 15-20 минут на дорогах страны гибнет 1 человек. Всех жалеть- жалелки не хватит...
Плохо, что многие из погибших воще не при делах...А такие вот девушки, летающие на запрещающий сигнал светофора пускай убираются... Дороги чище будут.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Жаль, очень жаль, ровных дорог ей на небе... Все мы не застрахованы... Конечно надо ездить аккуратней стараться, но не всегда сам всё делаешь безопасно. А езда в потоке с разрешённой скоростью тоже не спасает от ужасов.
http://www.youtube.com/watch?v=-i7SdXpNvp8
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!
Ужас...Соблюдайте скоростной режим, на перекрестках будьте внимательны. Жаль, что так всё случилось.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
.Карел.,тут да, ушла сама.. но в основном они забирают не в чем не повинных людей..![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
А мне на днях во дворе пьяный в хлам можор на новой BMW в передний бампер так въехал , что заднее колесо на бордюр заскочило,я только ребенка в кресле пристегнул и -бам, а потом в следующую машину -бам, и по газам.