0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера. Краткое введение. У меня есть гараж в кооперативе (арендую). Перед ним авто-сервис. Ребята замечательные, всегда помогут и посоветуют как и что делать, когда я ремонтирую свою машину или провожу ТО. Но есть одно "НО" - иногда забывают отогнать машины своих клиентов с проезда к моему гаражу.
Тот раз я приехал в кооператив ночью - гараж оказался заблокирован минивэном. Как обычно - припарковал рядом, вытащил все документы и пошел домой. Через 2 дня возвращаюсь поздно с работы и решаю заглянуть в кооператив, что бы загнать машину в гараж. Подхожу - все как обычно, только не горит лампочка сигнализации. Пропустил этот факт мимо. Сажусь и привычным движением руки щупаю магнитолу и нахожу ничего, кроме дырки - ВСЕ СТАЛО ЯСНО. Короче машину не тронули (только дворники заработали при зажигании - видно задели рукой), все осталось на местах как и было, замки не свернуты, двери не раскрыты, все аккуратненько прикрыто, даже листок на торпеде остался лежать на своем месте. Пропала магнитола и буфер с багажника - больше ничего. Провода аккуратно срезаны. Как ее так открыли - без следов взлома (ощущение, что есть брелок-дублер и человек словно хозяин подошел, открыл, сел, своровал, закрыл двери, багажник и свалил) я так до сих пор не понимаю. Виновных искать не стал (охрана говорит -гараж в самом конце кооператива - глухо, парни с сервиса работают там не круглые сутки и т.д.) так как пустая трата времени.
Одного не понимаю - три года так спокойно оставлял на ночь машину и ничего... Короче смирился и благодарен, что сама машина на месте. Вот сижу выбираю магнитолу. Пользуясь случаем хочу спросить пару вещей:
-как вам alpine и pioner (нужна 1din с флешкой, не дорогая и возможностью подключить буфер в дальнейшем)
-можно ли ее самому установить.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
arumanu, Я б на твоём месте заморочился сменой сигналки, а не магнитолы ))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 361 Отправлено: 840 |
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
не парься-это жизнь,у одного знакомого сааб-поехал он с семей в развлекательный центр типа "меги",пол дня там лазил,вышел а у него всю мордашку разобрали(средь бела дня,на крытой парковке)сняли фары,туманки,бамперне повезло просто,поэтому от всего не застрахуешься
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис