0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Товарищи, не обращайте внимание на СМС на телефон, которая говорит, что вам пришло фото, и дается адрес mmc-mtc.ru
Это, похоже развод и вирус. Мне пришло ночью, открыл утром глаза, там СМС, полез туда, че-то стало устанавливаться типа (имитация установки "опера мини") и просило нажимать "далее", чтобы ускорить процесс установки, я понажимал, думаю, че за фигня, и телепон выдает сигнал - эта программа хочет отправить сообщение. тут я проснулся и выключил нафиг все. Рассчитано на то, что будете нажимать многократно "далее", и, возможно, в некоторых моделях телефонов эта же кнопка разрешит этой херне отправит сообщение.
неразборчиво
Получено: 52 Отправлено: 7 |
мне такая хрень приходила недели 3 назад. тоже типо ММС, установилась прога и пыталась отослать сообщение...
в итоге выключил телефон и удалил приложение. но тем не менее, этот троян, каким-то образом умудрился отослать сообщение, за которое я заплатил 220 рублей и в утешение получил вот такую открытку
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А чо, красиво, жалко что ли 220 рублей за такую красоту?![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Вов,доброе утро. я тебе на ФБ написала. ответь мне пжлста.
сорри за офф
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Хыыыы )))
Ну честно, я всё думал - "Интересно, хоть кто-то ведется ещё?"
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пля.....
У меня на секретную мобилу (номер знает ТРИ!!! человека. Выходов в интернеты нет, смс-нет, тупо на прозвоны.) упало три смс от Лены, Кати и Наташи. Во первых - кто, б-ь эти б-ди,во вторых в каждом смс ссылка, заканчивающаяся расширением .JAR и .JAD
Ессно что я эту шляпу даже смотреть не стал.
А вот жена решила проверить.
Я так не ржал наверное с армии.....Её нокиа залипла настолько глухо, что просто пинзец. На кнопки не реагирует, сама по себе че та там по менюхе лазит, че та отослать пытается...По ходу еще и симка грохнулася, потому как такая же борода в другой такой же никии происходит....
Реально, под шишками так не плакаль, когда она мне раскололась, что по этим ссылкам лазила
Прилипли мы походу на новую трубу![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Fishka, наверное
Эти имена стояли в темах СМС. Это вообще зопа просто, до чего женское любопытство может довести![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
кстати этахрень отправляет не одно смс. она сидит где то и переодически отправляет. если гложет любопытство - открывайте с компа
Получено: 61 Отправлено: 19 |
http://mms-mtc.ru/mms.jar - хотите разыграть знакомых? ))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,