0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
здарово клубчане!! друг из'явил желание вступить в наш доблестный клуб по средствам приобретения аутомобыля ПАССЦАТ БЭ5... очень просит помочь ему с приобретением последнего.. собсна по этому поводу нашёл нескака вариантов в МСК. если кто сможет помочь с приобретением в МСК отпешитесь плз.. т.к. найдено там авто побюджетнее нашего питерского..
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Дэн, денег сколько? за 460 есть прекрасный вариант. 1 рычаг верхний под замену и все.
неразборчиво
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Дэн, если твоему другу не нужны фары на опель, и он не собирается кататься на гидроцикле, то Велком![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, за 300 тыр скорее всего будет трупик и все статьи и темы по ремонту будут очень полезны, так что велкам![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сань, прекрати ужево всех темах.
Я тебе уже говорил что тебе просто не повезло.
Моему пассату сегодня цена 290-300, и это не считая сколов по всему периметру которые я даже красить не хочу. Но продавая авту сегодня, думаю покупателю повезло бы, максимум поменял бы расходники, да и то по своей воле
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Да у меня нормально все было, просто это реальность, не может 11-летнее авто быть живым в нормальном понимании этого слова. Хотя конечно для всех понятие живой машины - разное. А реально живых машин этих годов - единицы, твоя например если ты так пишешь. Но вот незадача, обычно продают трупики, а живые авто или ездят в семье, или уходят знакомым... 5-летки уже полутрупики, которые на авто.ру продаются.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а оно ему надопусть подумает крепко
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну деньги не последние, просто бюджет 300
у меня 11 летка-без проблем.. почти...ну 1,5 года вообще никуда не лазил. Поменял только расходникиДа у меня нормально все было, просто это реальность, не может 11-летнее авто быть живым в нормальном понимании этого слова. Хотя конечно для всех понятие живой машины - разное. А реально живых машин этих годов - единицы, твоя например если ты так пишешь. Но вот незадача, обычно продают трупики, а живые авто или ездят в семье, или уходят знакомым... 5-летки уже полутрупики, которые на авто.ру продаются.
--- Добавлено чуть позже ---
через 1,5 года поменял рычаги, серьги, рулевые....
Получено: 60 Отправлено: 103 |
В любую машинку приходиться влаживать. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Моему б5 13 лет, за почти 2 года вложил в запчасти около 40к. Наездил больше 60к км. На мой взгляд, нормальный расход.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не всегда. У меня водила купил за 280000 97 года, 1.8 универсал, в хорошем состоянии. Только жучки по задней крышке. А так мотор, коробка, кузов подвеска все камильфо. Тестил кабелем ошибок почти нет. Машина с 2003 года в России. Ездил дядька в возрасте.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это лотерея(знакомый есть перекуп такие истории слышал-думаешь не дай бог так повезет!!что только не продают на рынке)![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 115 Отправлено: 84 |
так на них почти не ездят и хозяева не заморачиваются по поводу какую подвеску ставить, подороже лимф или подешевле рувиль какой нить,а тут купит месяц поездит-выяснится что пол машины надо поменять и на все про все надо то штук двести
--- Добавлено чуть позже ---
у меня был пыжик 307-я был третий хозяин(второй хозяин владел всего три месяца),машине было четыре года,засранная конкретно,была хонда праворулька-десять лет(птс наверное уже третий дубликат-я думаю я десятый владелец был-два года проездил ни одной поломки,как часы работала -продал до сих пор жалею(жене надо было оставить)
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Там от ретромобилей только кузов и декор. А все остальное - новое. Можно взять кузов от Пассата Бэ5 а все остальное собрать из новых запчастей, и будет новое автоТолько вот ПРОДАВАТЬ ее будут по соответствующей цене а не за 300 тыр.
Ты ее в таком состоянии продавал?Речь о том что ОБЫЧНО машину ушатывают и продают за копейки на авто.ру, и В ПРОДАЖЕ (особенно на авто.ру) 11-летки дешевые (за 300 тыр) почти все ушатанные трупики. А на руках могут и в идеале быть, только вот кто ж их продаст то...
Продать авто в идеале тоже могут, только совсем не за 300 тыр и скорее всего не на авто.ру а на таких форумах как наш. Я собссно это хотел сказать.
Как раз на авто ру я её и нашёлТы ее в таком состоянии продавал? Речь о том что ОБЫЧНО машину ушатывают и продают за копейки на авто.ру, и В ПРОДАЖЕ (особенно на авто.ру) 11-летки дешевые (за 300 тыр) почти все ушатанные трупики. А на руках могут и в идеале быть, только вот кто ж их продаст то... Продать авто в идеале тоже могут, только совсем не за 300 тыр и скорее всего не на авто.ру а на таких форумах как наш. Я собссно это хотел сказать.![]()