0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Навеяно тем, что сам два раза (ещё на пассате) догонял номером впереди едущую (тормозящую) машину несильно. И, так как не было серьёзных повреждений и даже царапин, разъезжались так.
Сегодня меня догнала в бампер тёте на Мини. Царапин нет... лёгкая потертость краски от номера - совсем маленькая. Разъехались.
А вы отпускаете "с богом"?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Сегодня видела небольшую аварию. Двое притерлись и стоят, ждут гайцев, соответственно - затор... Еду и думаю, вот если б у меня случись небольшая авария (затертость, краска лопнула), я бы не парилась ожиданием гайцев. Но тут же возникла обратная сторона медали: ты вроде договорился со вторым участником, оба махнули рукой и разъехались.. вернее, ты уехал, а он вызовет гайцев и скажет, что ты скрылся с места ДТП...Ведь возможен такой вариант развития? Возможен. Вот как себя обезопасить от подобного?
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Два раза упирался в переднюю машину, расходились просто так.
Мадам на спуске однажды приехала ко мне в пассат, расколола клубную рамку, тоже разъехались просто так.
А однажды сдавая задом расколол бампер на грузовике Мерседес(правда лохматом), но он сам виноват слишком близко подъехал, когда я этого уже не мог ожидать
и в зеркала ярко светило солнце. Дал на пиво 1000р., хотя грил если приедут гайцы то я буду упираться что они мне приехали в @опу
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Да. На бамперы вообще не обращаю внимания. Неоднократно терлись и я терсябольше времени потеряешь
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Нада в любом случае, брать расписку.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Всем доброго дня! Меня один раз догнали сзади. У меня на рабочем пассате молдинги черные и на нем ни чего не видно, у того что сзади бампер треснул. У него осаго, так что он бы ни чего не получил от страховой. Он мне расписку написал с паспортными данными и написал что он в меня въехал. Так и разъехались.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Меня один раз фура притерла, но так совсем слегка)) я отпустила. На работу опаздывала...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если повреждений нет или они замазываются обычной кисточкой, отпускаю. Иначе - нет, у меня каско, мне справка о дтп нужна
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Один раз притерла слегка праворучка, взяли 6 тыс и отпустили с миром
ну если реально мелочь, то можно и разъехаться, наверное![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если не значительно и по-человечески строится общение - всегда отпускаю. Один раз тетя меня даже разыскала!!! Царапнула на парковке... Конечно я ее отпустил, т.к. приятно, что она по-честному поступила. А могла свалить!!!
А однажды наоборот. Ара догнал в зад. Не сильно - немного порвал мой бампер углом своего. Фигня вопрос - дал бы денег, пусть даже меньше, чем стоит... А он понес - слющий дарагой давай пиццот рэ и разойдемся. Из принципа 2 или 3 часа потратил, но дождался ментов.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Два раза сильно догоняли сзади, первый раз зимой меня догнал тролейбусс на большой скорости, я на гранд чероке, даже удивился только царапины, второй - прадо, я на пассике 4х4, опятьже морда прадо в говно, у меня только трещина на бампере. Оба раза отпускал. А этот на прадо сделал скидки 25 процентов на стройматериалы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой, на парковке у банка поцарапали мне бампер на в6 и скрылись. Вычислил с помощью свидетеля и секретных службЗаплатили за покраску бампера.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
В меня тётя раз приехала задом. Вроде чуть толкнула. Она вышла, рукой махнула и собралась уезжать. От такой наглости я оторопел. Объяснил мадаме, что решение "разъезжаться или нет" принимать буду я. В общем трахнув ей слегка мозг разъехались. Потом обнаружил сломанное крепление у фары... Паксипол конечно рулит... В общем, осматривайте внимательней возможные повреждения!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!