0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Много раз видел в интернете фотки дтп авто одной, думал во дают. Сегодня припарковал Пассыча и сидел в авто возился с какимито бумажками, вдруг чувствую удар справа, понимаю в чем дело, выхожу и вижу=) Совершенно такойже пассат только без тюнинга въехал в меня, блин даже цвет такой-же))) Он пытался выехать с парковки, не подрасчитал и вмазал мне в крыло с бампером, блин и диск притер=( Все хорошо, владелец другого пасса извенился, я никакой злобы не затоил, хоть и диск жалко, все мы люди, с кем не бывает... Вот только ДПС ждали 3 часа. Прикладываю пару фоток с дтп. Не думал что у меня когда-нибуть будет дтп с таким-же авто как у меня=)
![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Сочувствую. А зачем ДПС ждали? Ведь до 25 можно без них.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да я особо не соображаю как там что рисовать, поэтому решили подождать=)
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Я извиняюсь дико... А что там на фото нужно увидеть? Куда смотреть?
--- Добавлено чуть позже ---
А-а, понял. Это из-за этой потёртости такой не лень столько слов писать?
skeeter, это бампер, он для того и служит))
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да пофигу пусть хоть как ругаются(когда в дальнейшем выяснится что на ремонт надо будет больше 25 килорублей придется из своего карманоа доложить)тогда уже сам начнешь нервничать-у нас всегда все усложнено![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А может это судьба![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 57 Отправлено: 19 |
skeeter, Колесья конечно у тебя![]()
Пешеход