0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ура, товарищи! Скоро свершиццо! Усиленно, не слушая специалистов, наши думщики в думе продолжают рассматривать новые ставки транспортного налога!
По их задумкам, автовладельцы очень нехерово живут в стране, а депутатм и чиновникам-гораздо хуже и тяжелее...воровать. Поэтому, необходимо увеличить налоги. Пока налог покрывает только 40% нужд по строительству и реконструкции дорог в стране. НЕПОРЯДОК! Итак...........
Теперь в среднем каждый владелец будет в год отдавать из кармана 50 000р. Сумма складывается из:
1. Пробега авто в год. Следить, шоб не наипали, будет генеальная система Глонас, как в Норвегии! Только пока не учли, шо тут не Норвегия, и никакой системы ешо нет. Кстати, под эту хуйкню всех еще могут обязать оснастить авто передатчиками с глонасом. С них станется..Как водосчетчики, в добровольно-пренудительном порядке.
2. Стоимость нашего прекрасного топлива вырастет в среднем на 8 р/литр! То есть, на 30%. Намана так....Да...БивисоБадхеды сказали, шо задирать безнаказанно цену на топливо имебт только те компании....которым нужны деньхи на реконструкцию! От так!
3. Собственно, сам налог!С чего это его исключать. Они умеют только отнимать и делить.
Пока все.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
существует проект или так, мысли вслух ???
--- Добавлено чуть позже ---
хотя чему удивляться, тут все могут![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я думаю уже давно проект существует.Блин мне это напоминает, как мы будучи администрацией сервера онлайн игр тоже думали, как высосать денежку с игроков.
Везде всё одно и тоже, только масштабы разные.
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
*?:%:%?%?:?*:%шоб они сдохли пас*(?:*???*
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Вечно им с...а денег не хватает!!![]()
Ах какие бедные нищие наши топливные компании....![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Еще сейчас они муссируют тему ,чтобы сделать все существующие дороги платными
А новий мер Москвы уже это дело будет претворять в жизнь путем введения дорогостоящей платной парковки в центре города.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
УРАнаконец поменяю машину на велосипед
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ленок, На развитие клуба, закупку нового оборудования, игр, софта и т.д. конечно! А ты думаешь всё в корман?! )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 266 Отправлено: 370 |
куплю малолитражку гетц. какая разница, на чем до метро доезжать?
P.S. шютке. в планах - Cayenne Turbo![]()
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 0 |
С Глонасом перебор - не будут делать. Легко обмануть:
1. Сигнал Глонас - мы сможем заглушить,
2. питание на чип не подавать - типа не ездила машина.
3. Антенну глонаса испортить, а на момент ГТО, обратно чинить.
Варианты борьбы с таким обманом сложные, затратные.
ИМХО - тупо поднимут цены на бензин, автогражданку, транспортный налог это куда проще.
Ну очень хочу Закон: Крупного чиновника, который проворовался или проворовался его подчиненный - считать предателем родины.
Судью который не увидел в этом состава преступления, так же.
Соответственно, для предателей родины, полная конфискация имущества и пожизненная туристическая путевка на лесозаготовки в сибирь, урановые рудники.
Как поблажка работа на метеостанциях в условиях заполярья.![]()
Вот сплю, с*ка, и вижу.![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, на радуйся
1. оснастят твой велосипед глонасом.
2. измерят твою педалирующую силу. Будешь платить налог.
2а. если очень сильный - будешь рикшей, будешь возить мелких чиновников - с мигалкой на шлеме.
3. будешь возить велик на ГТО
4. Купишь велогражданку
6. Проходить медицинскую комиссию на право управлять велосипедом
7. Будешь сдавать экзамен на права велосипедные
8. Парковку будешь оплачивать велосипедную
9. Шлем придется купить только сертифицированный
10. Аптечка и насос - тоже обязательно
11. И если у тебя велосипед зеленого цвета - обязательная постановка в военкомате.
12. Измерят твой выхлоп, вдруг ты пердишь больше, чем можно. А это не приятные запахи. Придется покупать сертифицированные штаны с фильтром.
13. Утилизипровать такие штаны нужно только на специалицированном предприятии пренадлежащие жене губернатора, мера, пера твоего села или города.
Это так на первый взляд, могу еще придумать.![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Всё как обычно... Жить станет веселей.
Даешь налог на гравитацию, пацаки !
Магнитное поле земли тратится, а Бивис и Батхед будут его восстанавливать.
А то ремонт и прокладка дорог как то мелко.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
1. оснастят твой велосипед глонасом.
2. измерят твою педалирующую силу.
3. будешь возить велик на ГТО
4. Купишь велогражданку
6. Проходить медицинскую комиссию на право управлять велосипедом
7. Будешь сдавать экзамен на права велосипедные
8. Парковку будешь оплачивать велосипедную
9. Шлем придется купить только сертифицированный
10. Аптечка и насос - тоже обязательно
11. И если у тебя велосипед зеленого цвета - обязательная постановка в военкомате.
12. Измерят твой выхлоп, вдруг ты пердишь больше, чем можно. А это не приятные запахи. Придется покупать сертифицированные штаны с фильтром.убил нах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, А совсем забыл.
Обязательная установка на седлах нанопрокладки против скольщения
нанопрокладка отечественная, изготовленна на новом высокотехнологичном предприятии за 100 миллиардов бакинских
-![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
batiskaff,и налог на воздух забыл...а то вдыхаем его нахаляву и выдыхаем через разные отверстия...тоже бесплатнонепорядок
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 197 Отправлено: 48 |