0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Всем привет !!! ребят в мокрую погоду течет откуда то непонятно...
Что это может быть ?
Я вот думаю где то заглушки нету
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 66 Отправлено: 60 |
SparXXX-11011985, Привет !!! Ну тема СУПЕР баян!!!!!Есть тема специальная "вода в аккум отсеке и т.д." - надо снимать обшивку и щит промазывать, у тебя , как из фотки видно из под колонки подтекает. Было такое на всех 4-х дверях !!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 22 Отправлено: 28 |
походу сам разобрался... нужно дверную карту проклеить на герметик
--- Добавлено чуть позже ---
ааа ну да )
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет! была такая же ситуация, только с двумя дверьми. Когда снимаешь обшивку с двери, есть металлическая кассета, она прижимается болтами по кругу, по кругу под ней есть уплотнитель резиновый, вот он иссохся и оттуда течет вода. Лечится: снимаешь обшивку, откручиваешь кассету (лист) металлический (я полностью не снимал) и проходил герметиком места течи. Пока все GOOD. Снимишь обшивку станет видно откуда течет. У меня было так. Воды натекало не мало в дождь.![]()
VW Passat B5+ AWT, МКПП, Алькантара, Ксенон, Климат 2002 г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
SparXXX-11011985, вроде не первый день на форуме...![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.