0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
http://www.youtube.com/watch?v=RFbDml-ByZg&
P.S.
Ну, как, кто хочет кальянчику или сигаретку?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
живодеры,пиявку жалко((((
--- Добавлено чуть позже ---
такие ролики надо подросткам показывать,чтоб понимали тяжесть вреда от сигарет![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
А они тебе скажут - как в анекдоте:
Учительница биологии решила на практике показать ученикам большой вред пьянства и курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - червяк сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином. И этот червяк сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети! Какой вывод из этого опыта можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мда... вот смотрю я на все эти ролики и думаю, а реально это кого-то пугает?На кого расчитано это видео? на впечатлительных барышень? мне вот как-то пофиг на пиявку. Если б ее накурили, а так фигня какая-то, в желтую воду сунули....
Курить или не начинают, или бросают когда уже легкие выплевываются. Ну или на спор. Я спорил, 2 года не курил, виграл спор и преспокойно закурил дальше.....в чем смысл этих роликов и пропоганды против табакокурения?
Это далеко не самое большое зло....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры