0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Заметил щелчки в районе Датчик температуры воздуха на впуске и Клапана последовательного переключения впускного коллектора. Сначала подумал, что это вакуумник флейты, но на моём двигателе такого нет, хотя по рисунку подкапотного пространства очень похоже на вакуумник флейты!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Как нет, а что у тебя не серийный двигатель? Черная пластмасска есть на впусконом возле радиатора?
есть. А что в ней может щёлкать?
Там мембрана с вакуумным приводом и тягой на устройство изменения длины впуска. Порой форум по сову "флейта" много что было...и с фото...
А за что она отвечает? эта флейта?
На малых оборотах/нагрузке длинный путь, на больших короткий. Повышается КПД двигателя...
когда это сломано машина "не едет"...
Доброе утро. Машина едет, но в этой флеёте какие то щелчки присутствуют.
На двигатели ADR до 98г ставился впускной коллектор без регулировки, не может там ничего щелкать, там просто нечему.
Впускник должен быть вот такой
![]()
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Если стоит целиком пластиковый значит либо движок не родной, либо был поменян впускной коллектор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот зачем вводить людей в заблуждение, на ADR ставились два вида флейт 06B133619A и 058133619, второй под металлический впускной коллектор, у меня например он целиком пластиковый. Вероятно что в первых выпусках ADR флейта могла вообще отсутствовать (как вы и показали на фото), такое исполнение например было надвигателях 1.6, там были версии без флейты.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
У меня видимо пластиковая. Дак чего же в ней щёлкает?
MAYDAY, Ты совершенно прав, только вот читать надо повнимательнее. Регулируемый впуск шел с 98 года
А у автора машина 97 года.
Ни на один вопрос не ответили! Спасибо.
Если вот такой, то разбирай и смотри он бывает закисает
![]()
Что даст если выкинуть эту флейту?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 13 Отправлено: 4 |
У меня то же трещит эта флейта. Я ее вынимал, ничего в ней интересного не нашел и засунул обратно. Первые 100 км не трещала, щас опять трещит. Я фиг знает что там может трещать, но как то бесит. А колечки там должны болтаться ?
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 0 Отправлено: 1 |
С какого года она ставилась на ADR?