0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди, помогите, поюзал поиск не нашел. Симптомы такие. Вибрация в положении D с выжатым тормозом, при движении вибрация исчезает, в положении P вибрации тоже нет. Сначала была слабенькая, с каждым днем становится сильнее.
При повороте руля в крайние положения прыгают обороты, немного, но прыгают, что на P, что на низких скоростях (при парковке или поворотах), и тоже появляется вибрация. Сначала было только когда руль в крайних положениях, сегодня уже просто при повороте на месте или низкой скорости wtf а?
(passat B5, 2000 г., автомат, 1.8)
Получено: 823 Отправлено: 14 |
week_to_week,
Проверь подушки двигателя на предмет подтеков красной жижи. Если есть , меняй только на оригинал.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
То же самое: в N и P вибраций нет, переключаешь в любой другой режим - дрожит, на ходу незаметно... Опоры коробки?
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Присоединяюсь,такая же проблема,вибрирует и дрожит в положении D И R,да и в остальных режимах кроме P и N![]()
Сегодня съездил в сервис, сказали подушки движка менять и подушки коробки заодно.
Отпиши потом пропала или нет, интересно...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Была такая же проблема. Небольшая вибрация. На сервисе заменили подушки двигателя (как выяснилось - Febi, хотя уверяли меня с пеной у рта что это норм.производитель и делает качественные запчасти), вибрация стала еще сильнее. В положении D и выжатом тормозе руль колбасит очень сильно...
Короче, не ведитесь на дешевые з/ч![]()
Значит всётаки вибрация зависит от подушекБыла такая же проблема. Небольшая вибрация. На сервисе заменили подушки двигателя (как выяснилось - Febi, хотя уверяли меня с пеной у рта что это норм.производитель и делает качественные запчасти), вибрация стала еще сильнее. В положении D и выжатом тормозе руль колбасит очень сильно...
Короче, не ведитесь на дешевые з/ч![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Еще как зависит,мне так вообще патрон поставили!срочно менять их бу!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Такая же проблема, вибрация в руль. На СТО проверили, диагноз: подушки двигла и коробки менять. Заменил. Вибрация не пропала (СТО довольно хорошее. а именно специализирующиеся на фольцах и аудюхах). Сказали есть ещё два варианта:
1) в лучшем случае катушки зажигания
2) в худшем гидрокомпенсаторы
что-то слабо верится и в первое и во второе... хотя второе может и возможно...
вибрация несильная, гораздо сильнее вибрация чувствуется в положении "D" и "R" при нажатом тормозе...
Какие мысли?
Norght, Подушки ставим только оригинал, остальное деньги на ветер...
, VAG COM
fibonathi, подушки поставили за 1400 - штука. Думаю вряд ли оригинал в эти деньги. Но СТО в нашем городе лучшее по "немцам", репутация хорошая.
Неужели немецкий дубликат будет на столько хуже оригинала? И сколько стоит оригинал, любопытно?
--- Добавлено чуть позже ---
p.s.: позвонил сейчас главному "СТОшнику" с претензией на то, что воткнули дубликат, вместо оригинала, и что это деньги на ветер.
Оригинал стоит 3800, но, как объяснил "СТОшник", они ставят уже много лет эти качественные дубликаты, в год меняют ориентировочно около 60ти подушек, ставят один и тот же бренд, и вибрация из 30ти автомобилей остается, по грубым подсчетам, на 5ти авто. То есть, он мне объясняет, что в моем случае, дело не в подушках...
Norght, Оригинал стоит больше 2000,так что тебе поставили просто резиновые, от них толку нет.ИМХО
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Точно,оригигал на круг выходит под 6 тыр.в неоригигале как правило резина внутри
на СТО уверяли, что гидравлические... уже не знаю... вибрация стала меньше, но все же осталась
оригинал 3800 * 2 = 7600 + работа по замене обоих подушек 1200, итого 8800. Такой ценник у нас в Омске.