0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Вчера припарковался на грунте на горке (лицом вверх). Парковал съзжая к канаве параллельно дорожке.
Когда попробовал выехать, сделал все как учат в автошколе. На ручнике чуть-чуть отпустил сцепление, поджал газа: машина присела. Отпустил тормоз, почти отпустил сцепление, добавил газа... и машина спокойно покатилась назад. Просто свободное качение, как будто сцепление осталось выжато. После вентиляцией натянуло в салон неприятный запах. Что это могло быть?
Машина дизельный Sharan 2001 года, механика. Сцепление менял 10 000 км тому назад.
Хорошо в этот раз получилось откатить на дорожку. А что делать, если сзади канава?
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл добавить. После этого через 50 км загорелась лампочка ESP и не гаснет. Ошибки прочитать не успел ):.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Miaul,Сцепление доканал.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Не похоже. Когда вылез, проблем со сцеплением не заметил.
И даже сли сцепление, то с чего это вдруг? Раньше таких запахов не ощущал, сцепление не жёг. И прошло оно не много.
--- Добавлено чуть позже ---
Менял в автосервисе. Но покупал сам.
Менял у ВДВшников. Пока серьезных нареканий на них не было.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Подожду-ка я пока снимать коробку... Раз дело в сцеплении, то допалю до конца, а там уже и менять. У меня сцепление стоит дешевле работы. А корячится с подъемом коробки самому не хочется.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |