0

Получено: 5 Отправлено: 16 |
тут вот наткнулся... http://trinixy.ru/61271-remont-mashi...i-40-foto.html - а то что мы делаем в пассатах... уже и к колхозу не отнести так та)))
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
аутбек с деревянным бампером - супер
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
3aMuP, прикольноНо у нас в клубе не хуже экземпляры попадаются
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 16 |
если они ссылку посмотрят эту.... идей у них наверное поприбавится)))))))))))
PASSAT B5 2000г.в., 1.8t ATW, АКПП-типтрон (основной машин)
PASSAT B3 1993г.в., 1.8 ABS, МКПП(2а) универсал
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тоже помню на Б3 пассате выхлопную трубу банками из-под пива обматывал!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Мне дворник на веревочной тяге понравился.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
яплакал
![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
прикольная тема
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поксипол - наше всеЯ уже выкладывал. Дыра в блоке движка от кулака дружбы - залито холодной сваркой. Прожило 4 года, проблем не знал, сейчас радует нового хозяина. В фаре Depo лампочка не держалась - там то ли сломалось что то ли еще что - лампа не фиксировалась и болталась туды-сюды (D2S)/ Приклеил на поксипол саму (!) лампу, хз как ее теперь менять, только если с фарой
благо фары убитые уже были. Лопнул патрубок ВКГ и какой-то там клапан развалился пополам - клапан заклеил суперклеем, патрубок замотал черной изолентой и убрал с глаз долой, все работало. Какую-то круглую пластиковую запчасть типа прокладки (сломалась) вылепил из поксипола и поставил - работало. Главное что не видно
Ну и полно такого. Все шланги под капотом где пластиковые держатели обломались, были примотаны хомутами друг к другу и к железным деталям. Датчик давления масла выбило, сорвав резьбу. Обратно на поксипол
как менять в случае чего - хз. И 3*тьфу все работало как часы, теперь радует нового хозяина. На новой машине на поксиполе только сломанное ушко фары - сосед приехал в меня. По страховке выплатили за новую фару, но зачем новую покупать если эту можно починить? И все прекрасно держится. Зашкурил, покрасил, от родного ушка не отличить вообще.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ак то наверно да, но мне делали не снимая поддон тока зачистили и обезжирели....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
эт я уже понял, при чем не всегда масло сочится, как так? А, кто нить сталкивался с сваркой поддона на авто?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
была такая проблема. локализовал с помощью холодной сварки. поддон не снимал. пока товарищ зашуривал и обезжиривал, я мял пасту, чтобы сразу нанести. после этого машина стояла сутки. покапало потом еще пару дней и все. щас сухо. я так прикидываю, что нужно делать все быстро, пока масло не успевает выделяется. ну а если не получится, то проще изредка подливать масло, чем заморачиваться со снятием поддона. правда трещина может дальше поползти. у меня не трещина, а уже сварной шов сочился