0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Объясните пожалста при работающем двигле багажник должен быть открыт?У меня Пасс 2002г Б5+ 1.8т,автомат,климат,немецПроблема такого плана,раньше когда пользовался родным ИММО то внимание на это не обращал,машину закрывал заглушенную и всё закрывалось,а как поставил сигналку с автозапуском то столкнулся с этим:когда останавливаешся,вытаскиваеш ключ зажигания-двигатель работает(стоит турботайиер),выходиш из машины и ставиш на сигу-то двери закрываются,а багажник открыт!Нажимаеш кнопку над номером и он открыт.А когда двигатель заглушен то закрывается всё и двери и багажник.А утром как только машина заводится,автоматом открывается замок багажника.Кнопка в салоне тоже работает,когда её нажимаеш то замок срабатывает.И как это исправить,а то сами понимаете.....![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
приветОбъясните пожалста при работающем двигле багажник должен быть открыт?У меня Пасс 2002г Б5+ 1.8т,автомат,климат,немецПро блема такого плана,раньше когда пользовался родным ИММО то внимание на это не обращал,машину закрывал заглушенную и всё закрывалось,а как поставил сигналку с автозапуском то столкнулся с этим:когда останавливаешся,вытаскива
кажется чавото не договариваешь
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не знаю почему не загрузилось,наверно инет что нить.продолжаю.ключ из замка-машина работает(стоит турботаймер) и нажимаеш кнопку закр.то двери закрываются а багажник открыт!!!И когда она глохнет он всё равно остаётся открытым,и утром когда машина заводится то замок багажника автоматически открывается.Кнопка в салоне тоже работает,когда её нажимаеш то замок срабатывает.И как можно от этого избавится