0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообщем интересует разница пассата СС из америки и РФ
в чем есть разница по комплектации и т.д. может двигатели или коробки тоже разные.
вот например по фото понял что консоль под ручным тормозом (подстаканники) разная у них...
Получено: 59 Отправлено: 0 |
у амеров только бенз двигатель 2.0 или 200 лс.или 210. у европейцев смотри каталог можно выбрать разные
у амеров задн квадр номер
у амеров задние повороты красные
спидометр в милях
передние повороты желтые
это вкратце.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
у амеров 3.6 4мошион - спидометр в милях и км а все остальное через комп перепрошивается - это не учитывается
по поводу поворотов спасибо - незнал
чтото еще есть?
Ребят кстати - а ктонить через белорусию тачки ввозил?
мы их продавали и не одну. из Рб в РФ. и соотв народ покупал ,ставил на учет и катается дальше
СС не только 3,6 но и 2.0Т там!
перепрошивка компом не нужна.!!! все делается чеоез МФА+ который имеется на приборке.
да я вкусре что и 2.0Т есть =) я дописал про 3.6 к пред посту...
уважаемый evaks можно поподробнее про РБ ? как что и почем? как потом быть в РФ?
в рБ покупатьм ашины только ввезенные до 01.01.2010 илил после 01.07.2011г.
если маишна ввезена с 01.01.2010 до 01.07.2011 требуется дорастаможка!!!
дату растаможки смотри тут
кроме всего она должна соотв. ЕВРО4!ну от 2005г почти все соотв Евро4!
.выбрал в РБ машину, соотв пробил ее где сможешь (историю ремонта ВАГ могу пробить я платно!,карфакс не могу но могу дать ссылки если была бита и продана на страх аукц. народ сбросит фотки). Она должна быть уже на транзитах!, едите оформляете илил справку счет или договр купли продажи, забираешь страховку у бывш владельца илил берешь новую по РБ мин срок 15 дней и катишь домой. на границе берещь страховку по РФ и едишь дальше. Приехал ну и что у вас там начинается танцы с бубном. таможня,ГАИ,таможня. подробности узнавай у своих.
Спасибо!в рБ покупатьм ашины только ввезенные до 01.01.2010 илил после 01.07.2011г.
если маишна ввезена с 01.01.2010 до 01.07.2011 требуется дорастаможка!!!
дату растаможки смотри тут
кроме всего она должна соотв. ЕВРО4!ну от 2005г почти все соотв Евро4!
.выбрал в РБ машину, соотв пробил ее где сможешь (историю ремонта ВАГ могу пробить я платно!,карфакс не могу но могу дать ссылки если была бита и продана на страх аукц. народ сбросит фотки). Она должна быть уже на транзитах!, едите оформляете илил справку счет или договр купли продажи, забираешь страховку у бывш владельца илил берешь новую по РБ мин срок 15 дней и катишь домой. на границе берещь страховку по РФ и едишь дальше. Приехал ну и что у вас там начинается танцы с бубном. таможня,ГАИ,таможня. подробности узнавай у своих.
Вот к примеру - я хочу пригнать машину из Америки через РБ. Как быть? т.е. гражданин РБ покупает её на себя потом перепродает её на меня? на сколько это выгоднее чем таможить тут у нас?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
с 01.07.2011 пошлины стали общими для всех . Казахстан,РФ,РБ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
разница есть. у них при одинаковых пошлинах растоможка дешевле выйдет.
я в мае выгонял. смысл в разнице курса рубль рф- евро, рубль бел-евро.
если нужно, по америкосам расскажу подробнее
растаможка вносится в кассу валютой или белками по курсу, но расчитывается всё-равно в валюте, т.е. разницы курсов нету, как и разницы в растаможке!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Совсем не так. Разница есть. если поменять рубли на зайчики, и оплатить ими то выйдет дешевле. Хотя и рассчитывают все в евро.
не уверен,но думаю для иностранцев (РФ,Казахстан) как и оплата дорог и топлива будет в валюте.
НЕ уверен!!!
на сегодн день очень выгодно валюту поменят на рублики в банке по комерч курсу,а оплатить пошлину по нац банку
пример :
нужно оплтить за пасик 2.0 к примеру
5600 евро (это п ример точно пошл не знаю)
если по нац банку сегдня 41 520000 бел рублей (да да милионов)
если сдать в банке по комерс курсу 11300 то получаем 3675евро!!!.
все вычисления приблизительные!!!
ка квидим экономия,но вопрос ка кдолго и для кого это вопрос!!!
всегда был уверен, что оплата пошлин принимается в валюте или по курсу продажи валюты банком...
--- Добавлено чуть позже ---
иначе
сдал по 11300 оплатил по 7415? а смысл государству так открыто бабло терять?
В валюте или по курсу нацбанка. Папик хорошо успели растаможиться до первого поднятия нацбанком курса евро(до поднятия пошлин).
Да, так и есть - сдал, оплатил. Где-то теряет, где-то находит. Думается что приходы от растаможки не на первом месте по важности, особенно после 01.07.11.