0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня.
Купил кабель, другу, есть ноут новый асер, единственное в чем может быть проблема о чем опишу ниже,что стоит Винда 7, но 64 бита.
Итак,саму процедуру регистрации Вага описывать не буду,ибо все знают,однако в конце, когда мы из калькулятора берем комбинацию и вставляем ее в код активации мне выдает Ошибку 40.... Добрые люди,подскажите куда копать......
Единсвтенное, что забыл уточнить..активацию провдим дома..кабель подключеенн строго к ноуте,ни одной проверки на машине не было,Может ли это быть причиной даннгой ошибки? Просто везде указано что сначало прочитайте ошибки а ужее потом активируйте.
Спасибо всем.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
а точно правильно вводится код из калькулятора? Именно последние знаки заменяются? Если можно - выложи скрины. Насчет винды семерки...это маловероятно, ибо дрова встали ровно. А еще такой вопрос LED тест и другое шнурок проходит?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 21 Отправлено: 1 |
VODILA_DEN,
нет не может! у меня все без кабеля заработало и стало! что-то не так вписали или высчитали код не правильно! еще раз проверить..
какая версия вага? и какой номер проги?
Student, тест не проходит..пишет нет связи с портом сом3
да я втором ноуте себе ранее это же все проделал и все встало..но на том ноуте что все норм винда семерка 32 битная..а на новом ,где ставлю 64 бита..Думаю тут и есть проблема.
--- Добавлено чуть позже ---
bestyurik, шнурок 409.1 прога 311.2 N. Да в том и дело что вроде норм. и покупал у соклбуня,Хороший парень,все рассказывал, и опять же на первый ноут все установил... а вот на 64 битную не ставиться...
если нет связи значит в настройках порта не то сделали что-то. Номер и др параметры порта правильно в диспетчере устройств поставили?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
VODILA_DEN,попробуй эмулятор ХР поставить. На 64 может и не пойти..!![]()
там тока и ставится в диспечере сом 3,больше вроде ничего.
на 64 и ЕТКА не идет..так что ищи пути соприкосновения..
bestyurik, не советуй бред человеку. Все работает при нормальных настройках и дровах. У меня на 7 64х почему-то все и без эмуляторов работает. Ну а тебе Дэн...если не найдешь дрова, то стукнись на мыло скину те, которые себе ставил.
--- Добавлено чуть позже ---
замечу что порт появляется только при подключенном шнурке.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Я когда-то тоже пробовал на 64 семерку ставить (ноутбук ASUS), нет там ком портов они не появлялись. Пришлось ставить Xp под 7. И грузится с XP. Хотя если у когото точно стоит то наверное можно. У меня 2 дня пошло на проблему и не решил.
все работаерт!!!!!!!Установил режим совместимости с ХР и все активировалось..Всем огромное спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на 64 ке и установщик и прогу саму запускать от имени администратора обязательно...иначе тупит
VODILA_DEN, можно поподробнее пожалуйста про режим совместимости с ХР. 2 часа назад пробовали подключится на винде 7 и тоже выскакивает ошибка 40. Все так же, шнур 409 синий, прога 311.
семен голубенец, на ярлыке правой кнопкой мыши свойства--совместимость-и выбираешь операционку,я выбрал ХР сервис пак 2. и ---ок..дальше все запускаешь--регистрируешь и вуаля))))все работает..я 2 часа сидел..чуть с ума не сошел..а щас все норм)))
это само собой разумеющееся. Да и делать запуск программы при работе с авто тоже следует от имени админа. (поставить галочку и забыть о проблемах) Кстати проблемы могли быть как раз из за того, что прога запущена не от админа.
VODILA_DEN,спасибо, мы тоже с другом задалбались.
Получено: 9 Отправлено: 18 |