0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Товарисчи, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем, при быстрой полной остановке, происходят толчки , как будто коробка не успевает переключаться, чуть обороты прыгают (когда плавно останавливаешься все хорошо). Проблема с коробкой? Куда копать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такое было, когда заряд не шёл на АКБ. Может с питанием коробки.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
kvadrat095,Ошибки глянь.
По коробке может клапан регулировки давления помирает.
Какие еше проблемы вылазят?
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Ошибок по коробке нету, только выключатель стоп сигнала выскакивает. Ну и по двигателю КЗ на форсунках, но как я понимаю на нее можно забить, так как криво сигналку поставили. Сейчас дошло до того, что на маленькой скорости, так же при остановке, толчки идут. Масло в коробке не меняли.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
kvadrat095,Уровень жижи в коробке проверь, за одно цвет посмотришь.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Жижа в норме, полезли ошибки по коробке 17114 неправильное передаточное отношение, толчки с вибрацией все больше проявляются.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Да не как, сам в прошлом году земенил, + АКПП пиналась с 5 на 4.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Проверяй переднюю подушку мотора, под радиатором.
А подушка причем тут? Одна у меня точно убитая, но как это влияет на вибрацию и толчки? Тем более обороты падают при толчках.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо.
Съездил на диагностику, про неправильное передаточное отношение сказали - пробуксовка. А так приговорили АКПП.. После дефектации стоимость ремонта определят.. Может попробовать масло поменять, да плиту почистить?
Аналогично было как у тебя, только у меня еще в аварийный улетала. Грамотно проверь уровень масла, а лучше помой плиту и поменяй клапан. У меня после промывки и доливки масла все прошло, клапан не менял, но видимо буду при следующей замене.
Да и разберись с лягушкой на педали тормоза!
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)