0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день знатоки. Просмотрел кучу тем про ксенон в пасе, но толком ничего не понял. Вобщем я хочу установить на свою машину штатный заводской ксенон, что мне необходимо для этого купить? Хотелось бы все по подробней.
Я так понял что надо купить:
1. Оригинальные фары с лампами в сборе;
2. штатный фароомыватель (на двиг AWT 1.8T 1 или 2 бачка?)
3. штатный автокорректор в сборе
Что еще надо?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
1EL 008 340-071 - левая биксеноновая фара
1EL 008 340-081 - правая биксеноновая фара
Уже 20 тыс. Ещё нужны блоки розжига и лампы. По-моему, они не входят в комплект фары. Ещё 7 тыс.
Если нет фароомываетля, и хочешь его колхозить, то вообще не советую.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 316 Отправлено: 76 |
потому что ты хотелА почему биксеноновая, ведь у меня фары раздельные (галоген)?установить на свою машину штатный заводской ксенон
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день! помогите найти подешевле нормальные фары на Б5+, а то ксенон затуманился и не светит вообще
Получено: 35 Отправлено: 5 |
+1
и никакой альтернативной оптики нет за 12кр (только хелла, которая оригинал, и сам оригинал)
под фароомыватель бампер нужно менять, при этом б.у. хрен найдешь
и сами форсунки/шланги/реле не дешево стоят
если только форсунки какие то на постоянку на бампер не поставить, но это нелепо будет смотреться на такой машине
с авторегулировкой тоже гемора много и совсем не бюджетно
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 300 Отправлено: 45 |
uni1999,
не спорь. НЕТ его, "простого" ксенона. Есть только БИксенон...
При включении дальнего света ксеноновая секция фары тоже переключается на дальий. Там в ней шторка убирается и получается дальний свет. А галогенка так, до кучи можно сказать...![]()
Верно тебе люди говорят:
--- Добавлено чуть позже ---
И это на 100% верно.
Кто ищет, тот найдет. Я нашел за 2000 р.Ну, с небольшими косячками, да и хрен с ними, все равно ж его в свой цвет красить.
В простом бампере изнутри есть разметка, где должны быть дырки, но крышки все равно не поставить... Так что, если хочешь ставить штатный омыватель - бампер менять.
А вот на автокорректор я, например, забью. Нуегона...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Ну не до "кучи",это по необходимости. Ксенон (как все знают) светит на 100% НЕ сразу, ему надо "разгореться". Если для ближнего это не актуально - он горит всегда, то для дальнего - это большая проблема. Поэтому и сделано: Включается и галоген и ксенон на дальнем одновременно. Как только ксенон разгорается - выключается галоген (или закрывается шторкой).
А нафиг тогда штатный ставить? По любому- ксенона без автокорректора не может быть штатного ! Значит все равно колхоз ! Со всеми вытекаюшими...
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Эвона как...Ну не до "кучи",это по необходимости. Ксенон (как все знают) светит на 100% НЕ сразу, ему надо "разгореться". Если для ближнего это не актуально - он горит всегда, то для дальнего - это большая проблема. Поэтому и сделано: Включается и галоген и ксенон на дальнем одновременно. Как только ксенон разгорается - выключается галоген (или закрывается шторкой).![]()
К сведению... Ксенон в линзе светит постоянно в одном режиме, разгорается, когда включаешь болижний свет.
При включении дальнего больше ничего не разгорается. Он как горел, так и горит. Просто убирается шторка в линзе, отсекающая часть светового потока при ближнем свете, и весь поток от ксеноновой лампы идет на дорогу. Так-что эффект моментальный. Безщ всяких ожиданий... Плюс к этому еще и галоген включается.
И это, какой такой шторкой галоген то закрывается?Где ты в этой фаре, кроме линзы, шторку видел?
Затем, что только штатная фара имеет маркировку для ксенона...
Сейчас Ваня COOLLER вернется, он те разъяснит, что к чему![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008