0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Ребята помогите !!! Авто VW 1.9 tdi AVB . 2002 г . Заводится хорошо . Движок работает ровно машина плавно разгоняется но очень медленно ! больше 100 вообще не разгонишься . Год назад накрывалась турбина были примерно такие же симптомы . Ну сразу же на нее опять и подумал . Снял ее в патрубке и интеркулере масло ! Пальцами на крыльчатке потрогал есть небольшой люфт. Отвез ее в Питер в ту контору где ее ремонтировали еще гарантия не кончилась . Там ее забрали сказали что на стенде проверили внутри она была в нагаре и из за этого подклинивала !!?? Они ее почистили. Поставил обратно изменений ни каких !!! Может быть они мне соврали что она рабочая ?? Просто потому что бесплатно ремонтировать неохота ! Или же может быть в чем то другом причина ??? Заезжал на диагностику датчики показывает все в норме . Только одна проблема насос который давление на форсунки подает должен выдавать 999.6 а у меня выдает 974.6 там мне сказали что пока это еще более менее ???
Дружище! С Диагностикой Тебя ВТЮХАЛИ!!!!! Прежде чем обращаться к ремонту , нужно точно установить диагноз. Турбиной управляет много факторов, которые заложены в "мозги" упралениеим двигателем. Не соответсвие некоторых пораметров могут крутот повлиять на управленим турбиной . с последствим выхода ее из строя за короткое время.
Спасибо за ответ . Просто движок работает нормально ошибок небыло . Да и после ремонта турбины практически год ездил нормально . Мне кажется нужно просто купить новую . Интересно есть кто нибудь кто с отремонтированной турбиной долго ездит ? Я проехал всего 15000 .
посмотрю спасибо за совет.!!!!