0

Получено: 11 Отправлено: 3 |
Здравствуйте! Купил я омыватель фар hella, сейчас озадачился тем, что нужен бачок омывателя с двумя моторчиками, подскажите встанет ли (по размерам) бачок омывателя стекла и фар от B5+ (с двумя моторчиками) на B5? Или не стоит мудрить и замостырить отдельный бачок для омывайки фар? В пассате всегда проблема с местом в подкапотном пространстве, всё очень тесно, поэтому и спрашиваю подойдёт ли...
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Встанет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
благодарю за помощь =) ещё судя по етке действительно встанет: 3B0 955 453 AG - бачок с омывайкой фар, 3B0 955 453 AF - без омывайки фар, цена вопроса 1600-1700 руб. за оригинал.
Всем привет!!
Перечитал несколько тем по этому же вопросу, но на свой вопрос ответа не нашел)
а именно - встанет ли такой бачок 3B0 955 453 AG от пассата В5+ на пассат В5 дизель с интеркулером.
Чего то в каталоге на В5+ про интеркулеры ни слова не говорится - вроде получается, что должен встать.
или на машинах с интеркулером придется городить вот этот огород??
у меня видимо была авария или еще что, во всяком случае почти все для фароомывателя есть, кроме того, что бачок стоит 2.8 литра 3B0 955 453 N и соответственно воткнуть насос некуда и он лежит тихонечко внутри бампера) и нет у моего бачка отвода на второй бачок.
думаю без разницы дизель или бензин, должен влезть![]()
провел эксперимент - на мою машину 1.9 TDI 2000 г.в. допереход. отлично встал на место бачок с номером 8D0 955453AN емкость которого 4.5 литра. Дооснастить его пришлось только прокладкой насоса омывателя фар. Все остальное со старого бачка. Омыватель фар активируется на 1-2 секунды длительным включением омывателя стекла при включенных фарах.
Всех с наступившим и наступающим Новым Годом!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Вопрос на ту же тему.
Можно ли поставить бачок покороче 2,8 или 3.3 л? По крепежу я понимаю они одинаковые, а вот по габаритам влезет?
Стоит у меня 4,5 л бачок. До саааамого низа. Подъюбник бампера слабоват и принебольшом упоре в него (хоть сугроб) подминает низ бачка. А тот по шву лопается. Второй раз заморочусь пайкой.
B5 Variant, 1998, 1.6 AHL, МКПП, без фарша, но с люком и электрикой
Skoda Octavia Scout 4x4 1.8TSI, МКПП
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Empiric, поставить можно, но замучаешься жижу лить в него. Лучше парктроник поставь, чтобы не упираться не во что![]()
там если глубже копать, то все это того, что подвеска просела уже, пора ее с пружинами на смену, ну или проставками заморочиться.
Лучше без проставок - меняй.