0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наступает осень, будь она не ладна. А за ней-зима, холодное время года, понимаешь. Так вот, дорогие россияне! Сидя дома или на даче за компом, часто вспоминаю про великую вещь-электрический валенок!!!! Раньше был дома...много раньше...А потом задевался куда то! Ноги мерзнут, а так их впыхнул в девайс-и красота! Может кто знает, где можно приобресть? Не смог найти сам через инет-одна хрень для спа процердур, производства наиболее предполагаемого противника. И прямо сами по себе в память приходят стихи:
Холодно зимою
Маленькой макаке
Примерзают ручки
К волосатой сраке.....(с) Непушкин.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Padre,а простые валенки никак? У тебя дома отрицательные температуры?
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Купи нормальные обычные валенки!!! только вот надо найти где их валют в ручную и элек. валинок будет отдыхать!!!!
Нуууу..есть же, точнее был же такой девайс. Просто помню, как здоровско было-сунул в этот мешок ватный ножки, вилку в розетку-через минуту тяплоооооооооо. Как подогрев седений в авто работал. Тот же принцип! А на даче, зимой, я бывает весь дом не топлю. Метраж большой, а я один дня на три-нафига оно мне? Топлю несколько комнат. А от долгого сиденья за компом ножки мерзнуть начинают. И когда простужен-тоже полезно....Воть.
--- Добавлено чуть позже ---
Да этого то добра у меня полно. Но на даче. В квартиру только валенки осталось припереть. Кто нить придет в гости, а я в халате..и в валенках!Колоритный видон....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Padre,http://body-life.ru/catalog/c1620/c1625/p2148/
Хотя, наверно, правильнее было бы на даче в валенках, а дома в более эстетичных уггах лапы греть....![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
оно?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вобщем, забивай в поиск не электроваленок, а электросапог.
Лёрик, mixa, ВО_ВО!!!!
Оно самое! Валеночек!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Padre, носки шерстяные, не?
неразборчиво
А как в нем передвигаться? Прыгать?Или вытаскивать ноги и по ледяному полу шлепать в проледеневших тапках? Тада почки познакомятся с белым пушистым зверьком!
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 17 Отправлено: 52 |
надумаешь брать нормальные русские валенки едь вот сюда
http://gorizont.org/muzey/
музей валенок, там же и магазин, полно всяких, от классических до со стразами и под гжель)))
также там полно банной утвари
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.