0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет одноклубники!!! HELPсегодня вылезла проблема........ пошел на обгон машины, естественно газ в пол, и вдруг замигал ЧЕК и машина как то встала.......
чуть не попал в аварию!!! Заводится хорошо, если на педаль давить не сильно, то едет отлично, но стоит нажать на педаль в пол мигает ЧЕК и не хочет ехать
......ребят, что может быть и можно ли на ней вообще ездить или до сервиса на эвакуаторе???
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А какой чек?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ЧЕК на тахометре!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сделай диагностику возьожен выход из строя катушки двигатель непотраиваетПривет одноклубники!!! HELPсегодня вылезла проблема........ пошел на обгон машины, естественно газ в пол, и вдруг замигал ЧЕК и машина как то встала.......
чуть не попал в аварию!!! Заводится хорошо, если на педаль давить не сильно, то едет отлично, но стоит нажать на педаль в пол мигает ЧЕК и не хочет ехать
......ребят, что может быть и можно ли на ней вообще ездить или до сервиса на эвакуаторе???
Я и хочу сделать диагностику, но можно ли доехать нас ней до диагностики???? ЧЕК начинает мигать только при интенсивном разгоне!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ошибки можно и без сервиса читнуть. Опрессовочку сделать-бы... Не завелась ли дырочка где во впуске...
На катушки не похоже. Если бы был дизель- я бы сказал: передув. Бензинки вроде им не грешат...
--- Добавлено чуть позже ---
Но если чек горит, то неисправность почти известна Надо только номерок ошибочки узнать....
Умри молодым, но как можно позже.
Ребят проблема появилась при обгоне, при оборотах 5 000, машина дернулась и замегал ЧЕК, перестроился поехал дальше при среднем нажатии на газ ЧЕК перестал мигать. И можно ли как думаете до сервиса своим ходом!!!!
Получено: 7 Отправлено: 18 |
dikc,
катушка начинает помирать.
Я тоже на катушки сразу подумал, пробег 180 000 уже пора менять!!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А что катушки ходят по 180к? Если так подумать и посмотреть мои катушки, а они у меня 2008 года, то пробег у меня ближе к 250 получается![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, без снятия ошибок тяжко с диагнозом.....а лечить то надо....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
Купил пассат - купи шнурок для диагностики. Сэкономишь немало...
Мужики вывод- это катушки? Тогда до сервиса поеду своим ходом!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
dikc, Я бы опресовку сделал сначала. Без Ваг-ком труба (гадалки)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1.
аффтор, тема - баян. в поиск по запросу "пропуски зажигания". можно ли в сервис своим ходом - никто тебе не скажет...т.к. если от пропусков (чек мигает только тогда когда уже их количество за единицу времени превышает установленный предел) у тебя по дороге загорится машина - ответсвенность за это должен нести только ты.
(если проблема появилась под нагрузкой - начинать надо с проверки топливоподачи. катушки, конечно же, тоже не стоит исключать...это как раз покажет диагностика.).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.