0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
такая ситуация, пропал друг![]()
с середины июля ни слуху ни духу...
телефон сначала не отвечал несколько дней потом был выключен через некоторое время отключен...
на форумах на которых он сидел дата посещения с его ника опять середина июля.
на почту не отвечает.
заезжаю периодически в его двор , машины нету.
родители его, отец его несколько лет назад умер , мать в штатах живет.
общих друзей с ним нету, а контакты его друзей с которыми пересекался потеряны...
из инфо про него , есть естественно фио дата рождения, домашний адрес, номер машины ...
в июне он уехал на дачу в псковскую область на месяц, как раз звал к себе в гости, даж видео от туда прислал, как раз в середине июля собрался к нему и далее все то , что написано выше ...
реально уже сломал голову как его найти ...
плюс лезут всякие нехорошие мысли ...
подскажите плиз, как разыскать человека
бабло победит зло .
Получено: 45 Отправлено: 6 |
xedin, а через популярную "жди меня" не пробовал? Просто в эфир очень мало кто попадает. Основная масса так находится без эфира.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
не не пробовал , думаешь будет толк ?
точно не знаю где дача![]()
бабло победит зло .
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 546 Отправлено: 328 |
В органы нужно заявить!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
в каждом дачном обществе есть председатель, у которого есть списки участков. Сьезди домой, посмотри почтовый ящик, туда кидают всякую рекламу, если накопилось много - серьезный повод для беспокойства. Соседей поспрашивай. кстати в полицию лучше обращаться по месту предполаемой пропажи, желательно чтобы кто то контролировал процесс поисков (чтоб менты не скучали)
поеду в четверг с его соседями общаться
бабло победит зло .
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А чего в полиции говорят![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А они (полиция) вообще заяву примут? Не от близких родственников же....
Надо съездить к нему домой, пообщаться с соседями, попробовать выяснить-может он с кем во дворе дружил, кто то может знать, где находится дача.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Я всё таки начал бы с соседей![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Поищи тех самых общих знакомых, контакты которых похерены, через одноглазников или вконтакте. Думаю результат будет![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
если не принимают, идешь в прокуратуру, фсб, мчс, наркоконтроль и оставляешь заяву им с выдачей тебе на руки квитка о принятии. согласно закона любое силовое ведомство ОБЯЗАНО принять заявление от гражданина. так вот всем этим конторам пофиг, они то заниматься этим не будут, а пересылают по территориальности, но по учетам проходит и менты уже никуда не денутся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заявление примут, ситуацию нужно объяснить что кроме вас его подать некому. И мобилку его в заявлении обязательно указать, по ней быстрее всего найти.