0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет друзья уже прошла неделя как продал своего пассата, не знаю что выбрать есть форд фокус 2 2литра 145 л.с. купэ состояние как новая 2006 г.в 84 т.к цена еле еле скинул до 393 т.р
комплектация
2п.б
2-х зонный климат
ESP ABS
подогрев сидений, лобового, заднего.
датчик дождя света зеркало с автозатемнением
электропакет полный комп, ксенон штатный,
2. Опель астра H 1.6 105 л.с. 2004 г.в мт из германии в 2008г. 140 т.к состояние близкое к фокусу цена 390 это последняя но незнаю что выбирать
Опель все тоже самое только 8 п.б и круиз и датчик давления в шинах.
URL=https://passatworld.ru][/URL]
посмотрите и посоветуйте пожалуйста.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет!
3-года у жены был Опель Астра H 3-х дверка... Брали с пробегом 27 тысяч, продали на 55 тыс. За три года только положительные эмоции, как у жены, так и у меня. Правда была на автомате, 1.8 125 л.с. комплектация Cosmo. В твоем случае, думаю Форд будет интересней т.к. и пробег меньше и двигатель интересней..
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Был фокус с таким движком. Очень шустрый. Надежный, экономичный, неприхотливый.
Продается быстро.
В опеле 1.6 - грустно.. Год - старый, пробег - большой..
Скинь с фокуса еще 20-ку и покупай.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Не вижу смысла покупать дорестайл за 400 кусков :/ тем более 2х дверка,от него потом хрен избавишься,когда искал себе/отцу фокус продавались 08 года правда 1.6 акпп за 400 Ghia в норм состоянии.
Что касается Астры,цена космос.У нас на рынке стоят за 400-450 07-08 год Робот в комплектации Космо,опять же 2х дверку запаришься продавать.
Отцу взяли в итоге фокуспока не пожалели
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Всем спасибо у фокуса пробег скрученый все потом выяснелось что не 2 хоз., а 3 из Москвы. Сегодня проехался и на том и натом астра не хуже чем новая джета у Брата в плане шумки и упровляемости. Погнал опель на комплексную диагностику все ок. Уже езжу на опеле все таки немецкая зборка чувствуется осталось пожелать себе надежности. Всем огромное спасибо кто ответил.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
а как выяснили,если не секрет?Ну вот и отлично,норм машина,ток подсветка не нарвится :P
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Во первых три хозяина каждый в среднем владел 2 года не может пробег быть 83 т.к. мотор не дышет на 83 т.к новых технологий я не открыл но все таки интуиция.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот и еще один астравод =))) Привет , я тоже за астру был с самого начала -))))