0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
в связи со скорым увеличением состава семьи присматриваюсь к зафире,мож кто подскажет как она,как в обслуживании?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
У коллеги на работе уже вторая зафира. Ездил с ним и по городу и по межгороду. 1.8 атмо на руке. Очень адекватная машина.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тачка бомба...неубиваемая
Получено: 2 Отправлено: 0 |
главное чтобы на роботе не была а так машина норм у друга есть ,вообще не жалуеться
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сегодня мериву в автосалоне смотрел она классная блин и цена норм посмотрите ее все таки зафира давно выпускаеться мерива чуток поменьше но намного современнее
Получено: 24 Отправлено: 15 |
У нас в конторе 3-е человек ездят на Астре, по сути одна база с Зафирой. Я бы не сказал, что машина супер, но ИМХО, свои деньги вполне отработает.
ИМХО:
- в дешевый комплектациях страшная отделка салона (на любителя);
- робот - это зло;
- двигатель лучше взять не меньше 1.8.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Zafira гутправда класс Астры, все равно что наш Touran.
Двигатель без проблем Z18XER
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Мой коллега весной купил Зафиру 1,8 робот - впечатления только положительные. Сам сейчас выбираю нечто подобное, но чуток подешевле.
я так понял эмоции у всех только хорошие от машины,а всем спаибо))))а мож кто в курсе как она в ценах с пассатом наравне примерно или дороже
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Афтар, да тебе на авто ру нннннаааада...
Машина по параметру цена-качество - самое то. Дороже пассата она никогда и близко не была.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я тоже собираюсь покупать, но, скорее всего 1.6, так как больше пока не вытяну у нас разница в 125.000с 1.8
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Ну хоть одну ложку дегтя добавить.
Продают у нас около универсама уже несколько лет тётенька с дяденькой творог, прямо из Зафиры. Мы у них постоянные покупатели, иногда разговариваем о житье-бытье. Как-то смотрю они на ВАЗ 2104. Спрашиваю где опель. В ответ выслушал тираду по поводу где они его видели ... Коробка ручная им досталась очень ломучая, сначала чинили по гарантии, даже кажется поменяли, а гарантия кончилась - всё сначала. И пожар был в моторном отсеке и куча всего всего. Ньюансов не знаю, может авто не счастливое просто попалось ...
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
как всегда сколько людей столько мнений))))был у меня пыжик 307,я с кем общался все только и твердят,что машина ломучая и вообще ведро с болтами,я купил его,ему было пять лет и пробег 100тыр,правда на ручке был,так проехал 50 тыр за полтора года и продал(за все время замена сцепления,шаровая одна и расходники масла фильтра колодки)так перед продажей диагностировал-все гуд!!!так что фиг знает как быть,кто то и про японок пишет что они сыпучки ужасные,а я готов опять же поспорить,считаю их одними из самых надежных авто,видимо многое зависит от стиля вождения и ухода за конем своим железным
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот у меня тоже детей 3, смотрю сюда!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10065282-4532.html
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
эта конечно хороша!!Вот у меня тоже детей 3, смотрю сюда!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10065282-4532.html
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня у самого Зафира 2007 и Пассат 1999 , по комфорту и надежности Пассат даст фору в 100 очков , единственный плюс в Зафире куча места . Если все таки решишься взять , то бери на ручке , робот в исполнении Опеля это жуть !!! А так лучше сначала прокатиться .
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
SuperB2007, зачОтное тачкО, тока налог платить
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 11 Отправлено: 26 |
gosha555, расстроиля вот тоже к зафире присматриваюсь.сегодня даже парочку посмотрел,одна на ручке,вторая робот.Вобщем,впечатления положительные.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А кто ездил на Мицу Грандис? какие отзывы?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.