0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Такая проблема непонятный стук в районе переднего правого колеса, когда на малой скорости проезжаешь неровности типа рельс, звук довольно таки звонкий и не однократный. Был на диагностике подвески у официалов, проблем не выявлено.Думал может суппорт или колодки, перебрал все сидит жестко... На че теперь думать даже не знаюу кого есть какие советы??? буду благодарен.
VW Passat B5+, AWM, 4Motion, типтроник, 2004Г
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Рейку см.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Если звук, типа как звенит, у меня болтался щиток, который прикрывает тормозной диск изнутри.
Тот щиток я уже проверял, твердо сидит. А стук от рейки случайно не в области середины торпеды должен греметь? просто у меня отчетливо звук слышится справа... а когда на диагностике на трясучке трясли стуков вообще не слышно было (не было).
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Как у меня. Это какой то из верхних рычагов. У меня п.правый![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Проверь выхлопную систему, может катализатор. У меня до сих пор что-то звенит на кочках в главном глушителе, как будто кто-то гайку закинул, голову сломал как вытащить. Звонко так брякает...
был такой же стук - оказалось суппорт не полностью затянут
Доброго времени суток...напишу здесь может кто откликнется) тоже стук в правом колесе, рычаги и наконечник рулевой свежие,а вот тяга не знаю...как ее проверить и может ли стучать кардан рулевой отдавая в право...не хочется даже думать что рейкаспасибо...
WV Passat 1.8T APU 1999 седанчик))
Получено: 124 Отправлено: 68 |
При переезде неровности СЛЕГКА прижмите педаль тормоза - стук уйдет... Это колодки болтаются...
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 27 Отправлено: 6 |
может ШРУС?
VW Passat Variant, B5, AHL, 1998 г/в., МКПП, VAG-TACHO 3.01, VAG-COM 311.2
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Попробуй смазать направляющие колодок . Был металлический звук слева , особенно по гравию на малой скорости . Удачи !
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Колодки болтаются из-за износа опорных лысок на суппортах. Лечится заменой суппортов или колодок другой конторы (опытным путем подбирать приходится - дорого) или наплавлением металла на колодку с последующей обточкой-подгонкой под конкретное место в суппорте. У меня после установки новых Ferrodo начало сразу стучать. Старые были оригинал TRW, не стучали.
За рисунок не пинать, схема примерная
Всем привет была такая же проблема думал что стойка выскочит, оказалось все проще, где крепится нижний большой рычаг к кузову а не к колесу есть защита, так вот между рычагом и этой защитой застрял камушек и при проезде полицейских брякало. Выковырнул этот камушек и стук пропал.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Доброй ночи. Проблема из тойже серии, стук у левого колеса. Выезжая утром после ночного простоя на морозе, появился стук. Думал ну все опять шрус внешний накрылся ( заменил все внешние шруса 1500 км назад), а нет. Стук продолжился и при езде по прямой и при повороте на право, потом внезапно прекратился. Сейчас выезжая от друзей стук снова появился, стучит исключительно при наборе скорости, при езде накатом небыло, хотя возможно и не раслышал. Но при наборе скорости отчетливо слышно как что-то дубасит, колотит в районе левого колеса, стук так и не прекратился до дома.
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Прием
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец