0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
в принципе что покупать уже определился,а это холодильник ,встройка плиты и духовки ,стиралка,так же прочее кухонное оборудование.теперь нужно определиться где всё это купить без переплаты магазинной.скажу сразу,юлмарт знаю.то что мне надо у них нет,ну вернее не всё. в идеале найти одноклубника борыжещего бытовухой.
за флуд в теме не относящейся к вопросу нашлю оптиковолоконный дрищ
--- Добавлено чуть позже ---
с этим магазином ктонить сталкивался???
http://www.mtonline.ru/
Получено: 19 Отправлено: 18 |
ВЕТЕР,позвони Виктор 876,у него вроде кто-то занимается бытовухой.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.holodilnik.ru есть карточка на скидку 3 процента в своё время там холодильник взяли дешевле чем везде...
vmagazine.ru - брал там кое-что пару раз. А вообще есть возможность взять быт.технику со скидкой 30-70%. Заинтересует- в личку
B5,AEB,1999г.в,климат,шт.ксенон,люк - ПРОДАН
B5+,AVF,2000г.в, 6МКПП, серебристый седан - продан со слезами на глазах
посмотрел.есть чёто ,но не всё ,да и ценник как в http://www.mtonline.ru/
ща посмотрим что за зверь енто
ща напишу![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тупо ищу в прайс.ру или яндекс.маркет самые дешевые цены (с доставкой), обычно все заказываю в 2-3 разных магазах тк где-то хол-к дешевле, где-то микроволновка, ессно учитываю доставку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
холодильника нету,а так по цене всё как у всех
ну так то да ,про разные места,а как сейчас подсчитал с доставкой то на то и выходит![]()
ВЕТЕР, глянь вот здесь http://rdalliance.ru/topic/40020-%D0...1%D0%BF%D0%B1/
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну дык обычно если раскидать все на 2-3 доставки, получится оптимально. А еще я сразу говорил манагеру самого дешевого магаза где все есть, все что мне надо и говорил что там-то дешевле и если он сделает мне скидку закажу все у него, а иначе у других. Обычно скидывают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
фигня какаето.ни чё не понятно ,и ваще там барыжат чё осталось ,а откуда это всё нипанатна
вот я об этом тоже подумал.скорее всего так и сделаю![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
мт-онлайн - нормальная контора, что-то я там покупал, только не помню что![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
techport.ru
все на кухню купил там.доставка вовремя-это самое главное.правда,навязывают при заказе всякую шелуху по мелочи,но никто не мешает вежливо сказать "нет"![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ВЕТЕР, если тебя не обидит пара царапин на задней стороне холодильника, рекомендую обратиться (подъехать) в магазин покоцанных (сам так назвал) товаров.
Магазин сбывает товары которые например без упаковки или с небольшим изъяном (при доставке в сетевые маркеты поцарапали) не влияющим на производительность.
Все с гарантией.
Я там покупал и телек и стиралку и газ.плиту - 10-20-30% (в зависимости от изъяна) скидки
Если интересно, пиши дам адрес (что бы не было здесь рекламы)
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я сдесь много че покупал: www.zakazi24.ru
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mrpas, Тут прямо название пиши. Какая нах "реклама"
Я вроде догадываюсь про что идет речь... Сотрудница моя там покупала холодибильник года три назад, все хорошо![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подтверждаю - mtonline - нормальная контора - покупал там несколько лет назад стиралку, пылесос, микроволновку, чайник... (это бывшая сеть магазинов Мир Техники, которая существовала еще в 90-е, потом они все прикрылись, видимо не смогли конкурировать с М-Видео и Эльдорадо, и перешли в инет с существенным снижением цен)
Последний раз покупал еще довольно много всего в techport (как правило дешевле, чем mt и выбор больше) - тоже нормально, претензий нет пока...
Юлмарт - очень удобно, если надо прямо сейчас, срочно, но по бытовой выбор очень слабый.
Вообще для последнего ремонта очень много всего покупал в различных инет-магазинах - стройматериалы, сантехнику, отделку, свет, бт - практически все без накладок и без обманов, ни к каким инет-магазинам особо претензий нет....
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ГЕРМЕС, Паша, тезка
Магазин Бытовая Техника
196135, Санкт-Петербург, просп. Юрия Гагарина, 17
+7 (812) 973-47-07
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
камрады, подскажите пожалуйста, как вы переименовываете ссылки.
к примеру любая ссылка начинаетя так: http// и так далее, а делают допустим "тут" или "сюда". Извините, что не по теме