0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Приветствую!
Мне постоянно звонят всякие опросники.
Есть ли какие-нибудь законные пути, что б убрать их?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Может не совсем в тему, но я похоже нашел метод борьбы с телефонным спамом.
Часто звонили МГТС и Акадо с предложениями подключить то или иное УГ из их списков услуг. Сначала я вежливо отвечал на вопросы и просил больше не беспокоить с предложениями в надежде, что это единичный случай, но результата не было. Когда эта вся херня продолжилась в уже напрягающем режиме, я придумал такой способ:
-Здравствуйте, вас приветствует компания Акадо, (или МГТС, тут уже не важно)
-Добрый день!
-У вас есть интернет?
-Нет, но как раз я ищу провайдера
Далее идут рассказы почему я должен выбрать именно их услуги, я это опущу. В Итоге:
-Да, я согласен на Ваши условия.
-Когда Вам удобно чтобы пришел мастер?
-В 12 часов 12 декабря.
-Хорошо, заявка принята.
А вот тут самое главное-назначить время когда заведомо никого не будет дома. Звонка как такого нет лет десять в квартире, домофон включаю когда жду гостей.
В общем, я не знаю, раз пять я такую операцию проделывал и пол года меня уже не беспокоят.
Если какой то соц опрос типа: "Сколько вам лет и что вы смотрите по телеку", то просто- "До свидания". Если есть желание, то по приколу отвечаю всякую чушь.
Проводной телефон, это пережиток прошлого и никому ненужная вещь.
Остались только дети.
pavel, Ну как сказать... пережиток-непережиток, а звонить на сотовые с него дешевле )))
У меня нет возможности отключить его, так что надо найти способ решить enw проблему нормально...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алексей, я не думаю, что это возможно. На тот же вопрос "Из каких источников вы знаете мой номер телефона?", они могут наплести что угодно. Если будет массовый завал заявами, то изучат биллинг и накажут на несколько тысяч юр лицо. Но это должно быть "интересно" кому то. Включай город когда надо исходящий сделать, если так уже выгодно.
Остались только дети.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А мне на мобилу позвонили с опросом...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, Ну на мобилу проще... А у меня дома сидят бабы деды, которые не понимают, что там зло.... (((