0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Всем привет Сегодня купил 2007года b6 bmr 170сил в спортлайне и у меня есть пару вопросов можно ли руссифицировать бортовой компьютер и кто нибудь видел такую развлекательную систему что это????
да и подскажите как ее вытащить чувствую иам гемор с антеной какой то да и динамик на водительской двери молчит
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Даже не знаю, поздравлять или... Про пьезо-форсунки в курсе? Наверное все же поздравляю, но радость может быть недолгой.
Только заменой приборки.
Рамку серую вокруг тянешь начиная снизу(под надписью Passanger Airbag Off удобно взяться) и без фанатизма, дальше понятно будет.
да про форсунки в курсе - слышал все таки чинять их, ну если нет есть люди которые зап частями торгуют знакомые я думаю не кинут сделают серьезные скидки.
а до динамика добраться каким макаром?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Жуть......230 коней+гидроавтомат+полный привод, чувак в шоке от двух вещей- КАК ОНА ЕДЕТ (всю жисть на бензе) и от спиленных 100 тык (как и подавляющее большинство о подлинности и диагностике вспомнил после покупки).
Кстати да. История авто уже известна, за пробег примерно 270 тык (авто 2006 года, лонг...скасссссскааааа...) только ТО и пара реальных мелочей. Вот вам и пьезо...
слушайте у меня сегодня прикол такой был звуковой сигнал заморгала лампа спирали и тяга пропала в момент когда пошел на обгон чуть в штаны не наделал перезапустил систему спираль пропала но воскл знак на приборке висел поставил машину на 3 часа потом завел все пропало ни значка ни ошибки в чем прикол?!
--- Добавлено чуть позже ---
да а еще вопрос мануал к авто есть у кого нибудь у меня на немецком только